- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
ППц :biggrin:йа - теперича мобильный.. мегафоновский флешмодем прикупил.. буду теперь он лайн с водоемов писать
ППц :biggrin:йа - теперича мобильный.. мегафоновский флешмодем прикупил.. буду теперь он лайн с водоемов писать
Поздравляю, ждем интерактивных отчетов(жаль что все теперь знают что ноут у тя в самоходе):wink:. Почем у вас Мега-метр в столице?йа - теперича мобильный.. мегафоновский флешмодем прикупил.. буду теперь он лайн с водоемов писать
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ээээээ... не знаю..:blush:Поздравляю, ждем интерактивных отчетов(жаль что все теперь знают что ноут у тя в самоходе):wink:. Почем у вас Мега-метр в столице?
Че за маяк, просвяти плз. С регистрацией на сайте типа собачьих или че за он, короче...Ну вот и славно, отследить Абырвалга по модему проще чем по телефону.. А я как раз подкопил деньжат на ЖПС маяк..
Точно. За ружжо, пасиб большой! А откуда такой термин - флешмодем?я 31337 ружо оснастил и амортер сделал и поставил.. а он мне настроил это фигню..))) бартер)))
ооо.. мое изобретение.. на флешку 8 гиговую похож.. да еще и модемничает:blush:Точно. За ружжо, пасиб большой! А откуда такой термин - флешмодем?
ну типа я знаю к кому мне за антипеленгом обратиться в случ чего))Шпиенов не бойся - "ЖПС маяк" я конечно не знаю что за супер устройство... Но опасатся пеленга модема не стоит:mosking:
Ну дык! Много всего антишпиенского существует!ну типа я знаю к кому мне за антипеленгом обратиться в случ чего))
Так вроде у всех есть. У меня вся семья на МТС-е, телефоны детей в любой момент спокойно пеленгую.у меги есть даже план типа маячок или светлячок)), детей отслеживать...
Вещь конечно интересная.А сколько по деньгам обойдется?Ведь здесь типа роуминг.Или для инета пох где выходить на связь?йа - теперича мобильный.. мегафоновский флешмодем прикупил.. буду теперь он лайн с водоемов писать
Про сим-карту уточни. Можешь на роуминг попасть. Как вариант - симку в Астрахани купить.йа - теперича мобильный.. мегафоновский флешмодем прикупил.. буду теперь он лайн с водоемов писать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут