• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))
ну вот, первое фото на конкурс готово!!!

Красавчик!!!

Подвох с большой буквы!

Ракопал старый(вернее новый) гидрик двухгодичной давности.Тогда был большой,а сейчас как раз.
Кстати посоветуйте на сухарь пятерку кто скоко вешал грузов? Вес за сотню.

У нас рядом с домом цирк..... (у нас весь дом по большому счету "цирк", но это другая тема :mosking:). Так вот в парке рядом (остров Канта) прогуливают медвежонка. 4х месячного. На поводке, как собачонку..... Сегодня гуляя в парке с ребенком наблюдаю такую картину: подъезжает автобус полный туристов (немцев), все, естественно, с фотокамерами. И увидев медведя все схватили свои девайсы и давай фотать... Я вот иду и думаю...... А попробуй потом объяснить иноземцам, что "в России медведи по улицам ходят" - это миф.....

alfy
красавец!!!!
согласна с предыдущими ораторами - 100% подвох!

Пасиб :) Посмотрим что вырастет..... пока ему жутко интересно чем это мама занимается.... Ласты, маски и все остальное вызывает живой интерес. Ласты пытается сам одеть :mosking:

шлем не пробовал примерять????

на голову то что одевается))))

:) у меня племяшка приезжает в гости периодически.... так снарягу посмотреть померить попросить понырять - святое дело...
тока увы.... не быть ей земноводной

если конечно лет в 14 все наладится по состоянию здоровья... а пока только через мой труп

ооо.... это другое дело.... Извини.

от... все упаковал..снарягу и прочее...:pardon:блин компактно получилось-рюкзак на 80 литров, небольшая сумка спортивная и кобура с ружом...завтра все погрузим в зеленого крокодила, чтоб утречком 23 налегке выйти, и....до самой Астрахани!!!!!
Эх....наконец-то....:mosking:

йа - теперича мобильный.. мегафоновский флешмодем прикупил.. буду теперь он лайн с водоемов писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху