блин,я как раз на водной жиле живу!! поди и бурить глубоко не нужно..Ну забил я два десятка труб и дальше?нет все таки это не просто мне понять.это хорошо у меня водоносный слой метрах в трех,а если он глубоко?
блин,я как раз на водной жиле живу!! поди и бурить глубоко не нужно..Ну забил я два десятка труб и дальше?нет все таки это не просто мне понять.это хорошо у меня водоносный слой метрах в трех,а если он глубоко?
А может совместим?давай так-один пост про печи..второй про любоф!?:wink:
вот! это тебе уже есть нельзя,а мне еще можно :mosking:У тебя 20.нуль нуль,а у меня 22.нуль девять,ниче се у нас какая разница!:lol:
сейчас Борис напишет,что это за печь и я тебе отвечу!:lol:А может совместим?
А вы когда последний раз занимались любовью на пилоризонной печи?:blush:
"Привет, с гостеприимством в Рязани все "Ок", вот прозрака не было на сбросе. "добрый вечер! я вам писала..а вы не ответили...
не поняла!?:shok:"Привет, с гостеприимством в Рязани все "Ок", вот прозрака не было на сбросе. "
вчера в 10 58. Ну вот не надо маленьких соблазнять:shok:
Че то тут не чисто,а,Натаха?!:lol:не поняла!?:shok:
да нет,Ленка,наоборот,все очень ясно!Че то тут не чисто,а,Натаха?!:lol:
Ну,дело ясное,что дело темное!:lol::lol::lol:да нет,Ленка,наоборот,все очень ясно!
я пожалуй тоже,а то еще кого-нить соблазню..Ну,дело ясное,что дело темное!:lol::lol::lol:
Все,я спать!Всем спокойной ночи!
А шо уже соблазнила:shok::scratch_one-s_head:не поняла!?:shok:
про гостеприимство поняла..не понятно ,кого я соблазнила?:scratch_one-s_head:
тут я. ну че, девченки разбежались? ну значит можно поговорить серьезно. А то, понимаш соблазнить меня, соблазнить меня, птица счастья завтрашнего дня.. .Спокойной ночи вам,а я подожду Бориса
Ну это же девченкитут я. ну че, девченки разбежались? ну значит можно поговорить серьезно. А то, понимаш соблазнить меня, соблазнить меня, птица счастья завтрашнего дня.. .
Понятно.а материал труб?рисовать не на чем, так что включай воображение. первое, что из себя представляет забитая в землю труба? На самом деле это две трубы расположенных одна в одной. По принципу бойлера. По центральной трубе меньшего диаметра подается вниз холодный тосол, а поднимаясь вверх он нагревается через наружнюю стенку до температуры окружающего грунта. Тоесть в центр ты подаешь минусовую температуру, а получаешь плюс пять. Пока все понятно ?
Ну с этим ясно,а как устроена внешняя часть,каким образом эта система нагреет воду?в принципе можно и не забивать трубу, а вырыть траншею и уложить в нее змеевик из трубы. такая конструкция гораздо проще, но и энергоотдача от нее меньше. Тоесть под землю зимой мы закачиваем холод, а достаем тепло. это как конденционер, только наоборот.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут