- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
я тогда музычку включу: няу-няу-няу и бубен бмц -бмц-БмцЯ мееееедллеееенноооо и очень эрооотиичнооо сниимаюю вааатниикиии(стриптиз по якутски):lol:
я тогда музычку включу: няу-няу-няу и бубен бмц -бмц-БмцЯ мееееедллеееенноооо и очень эрооотиичнооо сниимаюю вааатниикиии(стриптиз по якутски):lol:
Ооо,а это чё за нанайские горловые песнопения,давай нашу,родную!я тогда музычку включу: няу-няу-няу и бубен бмц -бмц-Бмц
сегодня мне гораздо понятней о чем речь :blush:речь не о геотермальном, а об низкотемпературных источниках. Затраты - забить два десятка труб в водоносный слой плюс компрессор и теплообменник. рассчет примерно такой: в зависимости от глубины забивки от 200 до 400 ватт с 5ти метров грунта.
а так же хочу еще дачку с заначки, с заначки !Ооо,а это чё за нанайские горловые песнопения,давай нашу,родную!
О Боже, какой мужчина. Я хочу от тебя машииинуу!:lol::lol:
даешь другой репертуар!! я от этого подавилась булкой!!:lol:Ооо,а это чё за нанайские горловые песнопения,давай нашу,родную!
О Боже, какой мужчина. Я хочу от тебя машииинуу!:lol::lol:
могу еще про пиролизные печи рассказать.. .сегодня мне гораздо понятней о чем речь :blush:
ну если только в общедоступной форме...:blush:могу еще про пиролизные печи рассказать.. .
Нее.не надо.надо с этим сначала разобраться:lol:могу еще про пиролизные печи рассказать.. .
а мне вот скважины бурить тяжело....вдруг там проще..Нее.не надо.надо с этим сначала разобраться:lol:
Вот ты спалилась,а гришь,не ееем на ночь,нее ееем!:lol:даешь другой репертуар!! я от этого подавилась булкой!!:lol:
добрый вечер! я вам писала..а вы не ответили...Ну вы ребята даете.:ROFL:
Да ,Натуль..А кони все скачут и скачут,а избы горят и горят))):scratch_one-s_head:а мне вот скважины бурить тяжело....вдруг там проще..
дык 20.нуль-нуль всего! разве ж то ночь!??Вот ты спалилась,а гришь,не ееем на ночь,нее ееем!:lol:
давайте про печи!вы хочите мыслей ? их есть у меня !
Ну забил я два десятка труб и дальше?нет все таки это не просто мне понять.это хорошо у меня водоносный слой метрах в трех,а если он глубоко?речь не о геотермальном, а об низкотемпературных источниках. Затраты - забить два десятка труб в водоносный слой плюс компрессор и теплообменник. рассчет примерно такой: в зависимости от глубины забивки от 200 до 400 ватт с 5ти метров грунта.
давай так-один пост про печи..второй про любоф!?:wink:Если вы щас будете разговаривать про пилоризонные печи,то я спать пошла!:blush:
У тебя 20.нуль нуль,а у меня 22.нуль девять,ниче се у нас какая разница!:lol:дык 20.нуль-нуль всего! разве ж то ночь!??
и потом.не забывай,где я работаю :lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут