Уже 3-е на пятки наступило...А сегодня какое число???
Леш, ты же знаешь, я только на нервах играть умею, ну и еще знаю чем конь ходит. А тут на бильярде...Привет всем не спящим!!! И принимайте приглашение на межгалактический турнир ПОхотников по игре на бильярде - 4.01.14 в Муроме - Торичке тож не далеко, а Борис просто обязан поддержать собратьев по оружию - и из Владимира и Из Гуся-Хрустального народ будет, ну и с Мурома, конечно!!!
Велком!!!
Не было еще 3-го - только наступило!!!:wink::mosking::drinks:вроде 3 было
) а я чо )) я то за... из троицы.. Руслан занят ,, Седрег -предатель ,,не пьет ))) хотя х.з..чет телефон не работает у него,,СанькЭ - ты "спасибкой" - не отделаешься - бери свою "Святую троицу", Миху Рыбобоя и всех еще желающих и к нам!!!
Ты как америкос ! Те с двух штатов съедуться и чемпионат Мира устраивают !!!:ROFL::ROFL::ROFL:Привет всем не спящим!!! И принимайте приглашение на межгалактический турнир ПОхотников по игре на бильярде - 4.01.14 в Муроме - Торичке тож не далеко, а Борис просто обязан поддержать собратьев по оружию - и из Владимира и Из Гуся-Хрустального народ будет, ну и с Мурома, конечно!!!
Велком!!!
Юль, ну до греха тут точно не дойдет!Да уж, как то быстро время пролетело. Только вчера 31 былоardon:
Пошла я спатеньки от греха подальше)))))))
У меня интернет закончился, я специально на новый тариф перешел, чтобы пообщаться, а тут народ спать собрался...:sad:Да уж, как то быстро время пролетело. Только вчера 31 былоardon:
Пошла я спатеньки от греха подальше)))))))
Билет на ЖД вокзале меньше 500 р. (сидячий) -3,5 ч и я тебя встречаю - быстрее, чем на охоту ты ездишь... Правда охотить у нас сейчас негде..ardon: Зато мегапозитивная компания - (Борь, тебя это тоже касается) разделилась на игроков и группу поддержки, я - в поддержке, т.к. тоже некогда играть...) а я чо )) я то за... из троицы.. Руслан занят ,, Седрег -предатель ,,не пьет ))) хотя х.з..чет телефон не работает у него,,
а Мишаня.. наверн едет куда нить рыб больших мочить ))
я то безлошадный.. так то за )) готов хоть сегодня выдвигаться ))ardon:
конечно, наливай.Спокойной ночки :wink: а может все же по пивку :drinks: и продолжим беседу?
Спасибо за предлоджение, мне надо своих собратьев созывать.... я не за рулем((Привет всем не спящим!!! И принимайте приглашение на межгалактический турнир ПОхотников по игре на бильярде - 4.01.14 в Муроме - Торичке тож не далеко, а Борис просто обязан поддержать собратьев по оружию - и из Владимира и Из Гуся-Хрустального народ будет, ну и с Мурома, конечно!!!
Велком!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут