неужели в холодильнике?!:shok:а еще очень много замороженного лосося, а теперь угадайте , где же я работаю?)))
нет :mosking:Магазин ?
ПОДРОБНЕЕ! Адреса, пароли, явки! Надо помочь девушке с такой проблемой:drinks::drinks::drinks:а еще у меня на работе полный холодос пива и колы:drinks:
:lol::lol::lol: нет, у нас здесь жара, и колбаса разных сортов есть....неужели в холодильнике?!:shok:
Значит склад жратвы..только зачем по-ночам то работать?:lol::lol::lol: нет, у нас здесь жара, и колбаса разных сортов есть....
Поможем, конечно, но боюсь придется еще долго широту и долготу угадывать.ПОДРОБНЕЕ! Адреса, пароли, явки! Надо помочь девушке с такой проблемой:drinks::drinks::drinks:
Суши-бар?ну, и последняя подсказка : много, много риса.....
Чтобы можно было пива спокойно попитьЗначит склад жратвы..только зачем по-ночам то работать?
Я так поняла Нижний Новгород. Это ж не далеко, всего пару лаптей по картеПоможем, конечно, но боюсь придется еще долго широту и долготу угадывать.
ОЧЕНЬ БЛИЗКОСуши-бар?
что-то мне напоминает производство суши из отходов океанариума )))))ну, и последняя подсказка : много, много риса.....
Ещё одну подсказку в студию)ну, и последняя подсказка : много, много риса.....
Блин, жалко..думал уж заскочить, как мимо НН поеду:scratch_one-s_head:ОЧЕНЬ БЛИЗКО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут