Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня какое число???
Привет всем не спящим!!! И принимайте приглашение на межгалактический турнир ПОхотников по игре на бильярде - 4.01.14 в Муроме - Торичке тож не далеко, а Борис просто обязан поддержать собратьев по оружию - и из Владимира и Из Гуся-Хрустального народ будет, ну и с Мурома, конечно!!!
Велком!!!
вроде 3 было
СанькЭ - ты "спасибкой" - не отделаешься - бери свою "Святую троицу", Миху Рыбобоя и всех еще желающих и к нам!!!
Привет всем не спящим!!! И принимайте приглашение на межгалактический турнир ПОхотников по игре на бильярде - 4.01.14 в Муроме - Торичке тож не далеко, а Борис просто обязан поддержать собратьев по оружию - и из Владимира и Из Гуся-Хрустального народ будет, ну и с Мурома, конечно!!!
Велком!!!
Да уж, как то быстро время пролетело. Только вчера 31 былоardon:
Пошла я спатеньки от греха подальше)))))))
Да уж, как то быстро время пролетело. Только вчера 31 былоardon:
Пошла я спатеньки от греха подальше)))))))
) а я чо )) я то за... из троицы.. Руслан занят ,, Седрег -предатель ,,не пьет ))) хотя х.з..чет телефон не работает у него,,
а Мишаня.. наверн едет куда нить рыб больших мочить ))
я то безлошадный.. так то за )) готов хоть сегодня выдвигаться ))ardon:
Спокойной ночки :wink: а может все же по пивку :drinks: и продолжим беседу?
Велком!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут