- Реакции
- 1,063
- Баллы
- 93
:lol: Вот заливает, хоть бы раз позвал :lol: засранец :drinks::ROFL:да и чего там.. я не жадный до рыбы то )))че в одиночку то мочить )),,
:lol: Вот заливает, хоть бы раз позвал :lol: засранец :drinks::ROFL:да и чего там.. я не жадный до рыбы то )))че в одиночку то мочить )),,
)))ну по тем точкам которые наработанные, уж извиняйте )) мы катаемся тесной,компанией..:blush:ardon::lol: Вот заливает, хоть бы раз позвал :lol: засранец :drinks::ROFL:
Ну поехали за амурами и толстолобами,мы бухать будем,а ты поныряешь)))дал бы кто денег)))))..
да и чего там.. я не жадный до рыбы то )))че в одиночку то мочить )),,
какими амурами? и толстолобами ?? :shok::blush:Ну поехали за амурами и толстолобами,мы бухать будем,а ты поныряешь)))
Заморозоки Саньк уже ночью были и на тех выходных !!ardon:всем привет.. а вчера спал на работе на ходу, аж на охоту не поехал и че вы думате? ццука котелок на работе закапризничал пришлось в полночь лететь на работу, от туда в 4 утра до дому, в 7 подъем и к 8 снова на работе))) весело)) Важная инфа, ночью уже иней во всю! Так и до конкретных заморозков не далеко..:scratch_one-s_head:
так что видимо после столь веселых суток нырялка опять срывается((( ну хоть домой быстро доехал, уснуть за рулем не успелardon:
Всем хорошего вечера, а лучше доброй охоты:drinks: ща посплю, а там видно будет.. как то не по феншую пиво без раков..:scratch_one-s_head:
Сань, могу компанию составить, но после 23:00. :drinks: Работа ardon:всем привет.. а вчера спал на работе на ходу, аж на охоту не поехал и че вы думате? ццука котелок на работе закапризничал пришлось в полночь лететь на работу, от туда в 4 утра до дому, в 7 подъем и к 8 снова на работе))) весело)) Важная инфа, ночью уже иней во всю! Так и до конкретных заморозков не далеко..:scratch_one-s_head:
так что видимо после столь веселых суток нырялка опять срывается((( ну хоть домой быстро доехал, уснуть за рулем не успелardon:
Всем хорошего вечера, а лучше доброй охоты:drinks: ща посплю, а там видно будет.. как то не по феншую пиво без раков..:scratch_one-s_head:
я думаю я раньше и не проснусь))) ща пивко разливное допью и наконец то спатушки:smile:Сань, могу компанию составить, но после 23:00. :drinks: Работа ardon:
я в те выхи крокодилов Воронежских душил:blush: там конечно тоже весело дождь со снегом, но все веселейardon:Заморозоки Саньк уже ночью были и на тех выходных !!ardon:
:drinks: Телефон в личку бросил :drinks:я думаю я раньше и не проснусь))) ща пивко разливное допью и наконец то спатушки:smile:
(С)Я почетный грибник России,имею награды от Правительства,грамоту от Президента"За взятие Мушрумов",и черный пояс по груздям.
Скажу так-медведи-зло.Топчут и жрут цу ка грибы..Предлагаю их всех пустить на тушенку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут