Санька, выходной сегодня? Рып отдыхает тоже?:drinks:Пойду за пивом чтоль схожу ..правда так на улицу выходить не охото.. засяду дома сегодня..
всем приветы
))Да наверн надо отдохнуть..даже фонарь не стал заряжать , хотя..не спокойно как то )))в целом на охотку фонаря еще должно хватить ..Санька, выходной сегодня? Рып отдыхает тоже?:drinks:
)да наверное ты прав !!,.Пошел вторую бутыль с пивом открывать ))Не, ну лучше заряди, ну так, на всякий случай, да и чтоб уж совсем расслабиться...
))ОО ,,Взбитень добротная барматуха )) давненько я ее не пил )) а ща бы залудил)что бы глаз задергался ))..Давай, а я тут коктейль какой-то навел, со сбитнем, ничего так пошел...
Хех .. почему то сразу встала в глаза вереницца из лекороводочных изделий ))сразу захотелось всего и побольше ) чет давненьнко я жару не давал )).а хотя не.. че я...На Седгере марафонил ))) ну эт было аж в июле ,,,,Сбитень тоже иногда проскакивает, но в полторашках, и его качество я не знаю, возможно, синтетика... А вообще и медовуха (если долгоиграющая, в стекле) сама на себя не похожа... Самая вкусная медовуха, что я пробовал - привозили мне из Великого Новгорода, так она не хранилась более 2-3 дней...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут