- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Макс поздр!
А кто то на работе баклуши бьет...
Лучше б я вчера чо-нить отмечал:drinks:, а не как дЭбил по лесу круги нарезал в полной выкладке в компании еще 2-х подвохов в поисках СТАРИЦЫ через непролазные дебри - НУ НА КАРТЕ ЖЕ ОНА ЕСТЬ!!!:dash1::dash1::dash1:...а в ночь еще поохотить планы строил
Поправься.Жрани пивандрия.Не пей химическую хрень.Ни хрена оно не доброе)))... Для меня( хотя после gin&tonic вроде получше... Отметили вчерась10-тие свадьбы.....а в ночь еще поохотить планы строил
Сбегал в шахту с утреца.Сняли каретку с комбайна(800кг),притащили сварку(Тссс,низзя))),выкрутили заломыши-5шт,М30,оставили следующей смене собирать.:blush:Макс поздр!
Что там еще у Зазы?Alfy с этой...Как её...Пас-пас-пассэра....:diablo:Блин...Теперь привязалась,буду дня 3 петь.:blush:
Так и сделал в итоге:drinks: все-таки собираемся в заныр, на новый для нас водоемчик:drinks:Поправься.Жрани пивандрия.Не пей химическую хрень.
а что сегодня за праздник ? День взятия Бастилии?или чего? а то может я зазря трезвый хожу))))):scratch_one-s_head:Хэллоу,парнишки!Я пьянущая в сиську,с чем вас и позлддравляю.,мои крошкеи!Оуууу!!!!
всероссийский день гимнастикиа что сегодня за праздник ? День взятия Бастилии?или чего? а то может я зазря трезвый хожу))))):scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут