- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Эксперимент.Попробую фотку по ссылке воткнуть.
им только не крупную рыбуardon:, что нить по толще и все, подранокardon:.Кстати,тройник Акватикс на фотке хорош на мелочь.Прочный,хоть и в пластике,сходов нет,снимать легко.В первую же охоту воронение стер))Рекомендую.
Съел что то не то?:lol:а я, а йа )),, а я гидрик постирал )) вооот )) сушить повесил ,,))
Всем приветы )
)))))нет )) долго .. оочень долго в нем находился )))))))Съел что то не то?:lol:
Надо у себя глянуть, может шмотье какое под ищу тебе! :lol:)))))нет )) долго .. оочень долго в нем находился )))))))
я так и знал что кто нить какую нить гадость напишет )))
на вырост )) ДА ну нах ) лучьше в гидрике тогда гонять буду )) тот хоть по размеру )))))))))))))Надо у себя глянуть, может шмотье какое под ищу тебе! :lol:
АБЫР на Прекше вроде:mosking:Всем привет!
Вопрос: почему на работе АБЫР работает, а дома нет? (Пытаюсь выходить с одного ноутбука)
Ну можно и так повернуть написанное мной.:mosking:АБЫР на Прекше вроде:mosking:
Юр! а другие интернетресурсы нормально конектятся?Ну можно и так повернуть написанное мной.:mosking:
Меня интересует форум.
Да, с остальными проблем нет.Юр! а другие интернетресурсы нормально конектятся?
ну если не сам Абыр тебе интересен, то скорее всего дело в антивирусе, некоторые из них Абыра не любят и не пущают.Да, с остальными проблем нет.
Говорю же, ноут один и тот же. Айпишники только разные получаются.ну если не сам Абыр тебе интересен, то скорее всего дело в антивирусе, некоторые из них Абыра не любят и не пущают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут