Бедненький!!!!!Ну для твоего успокоения-я после аварии почти год на кетонале жила!!!Боли адские были.Я даже у врача просила,грешным делом,ногу мне ампутировать!!!ardon:Но,щас прошел уже год ,это все забылось.Нога конечно изуродована,но жить можно!!!Так,что Андрюха на ночь хотя бы кетоналу,если с желудком нет проблем и спать спокойно до утра!Время лечит,все пройдет и забудется!!!Держись,Андрюшка!!!хочется отгрыздь ногу, чтоб не болела!:sorry:
Саш,ты тоже охринел,да?:lol:нихрена себе!!! от выходных устал!!!!
Ленчик,спасибо огромное за поддъержку....Бедненький!!!!!Ну для твоего успокоения-я после аварии почти год на кетонале жила!!!Боли адские были.Я даже у врача просила,грешным делом,ногу мне ампутировать!!!ardon:Но,щас прошел уже год ,это все забылось.Нога конечно изуродована,но жить можно!!!Так,что Андрюха на ночь хотя бы кетоналу,если с желудком нет проблем и спать спокойно до утра!Время лечит,все пройдет и забудется!!!Держись,Андрюшка!!!
Кетанов,это хрень.Кетанал сильнее!!!!Меня лично только он спасал!!!Ленчик,спасибо огромное за поддъержку....
НО Я НЫПЯТЬ ХОЧУ!
НА МОТ ЗАЛЕЗТЬ СВОЙ ХОЧУ!
А ЕЩЁ ЛЮБВИ ХОЧУнормальной, А НЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ!...
а я кетонов по 2-3 раза в день колю, в зависимости от боли.....
Я еще знаешь,Андрюшка,на пляже щас думала про твою раздолбанную ногу,адские боли и секс!Все таки жалко,что ты не садо-мазо,щас бы такие удовольствия получал мощные!!!:lol::lol::lol::lol::lol:Ленчик,спасибо огромное за поддъержку....
НО Я НЫПЯТЬ ХОЧУ!
НА МОТ ЗАЛЕЗТЬ СВОЙ ХОЧУ!
А ЕЩЁ ЛЮБВИ ХОЧУнормальной, А НЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ!...
а я кетонов по 2-3 раза в день колю, в зависимости от боли.....
Я Лёша, но от работы все-равно охренел! Хочу выходных, отпуска и домой! Всем привет из аэропорта Белгорода. Зашел тут в магазинчик фонарь подводный посмотреть, пока в руках вертел, отломал предохранитель..пришлось покупать неожиданно.Саш,ты тоже охринел,да?:lol:
Леша, в каком обличьи был то, в магазе)))):drinks:Я Лёша, но от работы все-равно охренел! Хочу выходных, отпуска и домой! Всем привет из аэропорта Белгорода. Зашел тут в магазинчик фонарь подводный посмотреть, пока в руках вертел, отломал предохранитель..пришлось покупать неожиданно.
Не фига се!Надо было наехать.Сказать,ни хрена себе,чё за брак.Не успел в руки взять уже сыпаться начал!!!Леша!)))Я Лёша, но от работы все-равно охренел! Хочу выходных, отпуска и домой! Всем привет из аэропорта Белгорода. Зашел тут в магазинчик фонарь подводный посмотреть, пока в руках вертел, отломал предохранитель..пришлось покупать неожиданно.
это к профсоюзу скорее..У нас есть кто нить связанный с охраной труда? Меня похоже с расчетом седня кинули.... Ну как кинули , заплатили но не полностью.... Хотелось бы потрепать этим сучкам нервы.... оч уж я на них зол...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут