- Реакции
- 38,192
- Баллы
- 135
где пробок не будет, туда и поедем ))))):drinks:В какие такие края собралси?
где пробок не будет, туда и поедем ))))):drinks:В какие такие края собралси?
Вооот... Всетаки надо тебе что-нибудь сломать! И струны рвать нечем будет, и куда не надо на охоту не поедешь. :mosking:ЧТож все не как у людей у меня.,, чтож я жопорукий то такой,,)))....
БЛЯЯЯЯ!!!С утра торчит в розетке:shok: Аккумы б не раздуло :sorry:ЧТож все не как у людей у меня.,, чтож я жопорукий то такой,,)))
купил струны, карошие. дорогия ,, решил поставить , с мыслью,, главное не порвать струну, первую, при настройке..главное не порвать струну!!!!и таки не порвал ,, порвал блять третью ,,,,,,,,))))))))))ну что же за... придется еще комплект покупать ,,,диву даюсь над собой,,,)))
а так параллейно глажу ласты. точу наконечники ,а фонари я еще вчера зарядил ))
всем приветы!! с пятницей !
))) а чо сразу физ.расправой то грозите )) чо я сделал то не так???))))))))))Вооот... Всетаки надо тебе что-нибудь сломать! И струны рвать нечем будет, и куда не надо на охоту не поедешь. :mosking:
У мну белый ночи тож по восемь десять часов стоят на зарядках )) забываю )) вродь пока не погорел )))тьфу тьфу ))))БЛЯЯЯЯ!!!С утра торчит в розетке:shok: Аккумы б не раздуло :sorry:
От теперь точно сломаю. И руку и ногу! unish:... так вот ,, ты работай работай)) работа -хорошо )) труд облагораживает ))))) ну и на водоемах меньше народу ,, тоже плюс)))))))))))))))))
От гуся слышу )))))))ыыы))).. калечить себя ,недамся)) буду грузами откидываться )))))))От теперь точно сломаю. И руку и ногу! unish:
Гусь ты всетаки))))
Фига, я Седрика позову, он тебя подержит.))... калечить себя ,недамся)) буду грузами откидываться )))))))
невпутывай в темные дела, тайских,непьющщих дайверов)))))))))))))))Фига, я Седрика позову, он тебя подержит.))
:mosking:
И я сеня туды не поеду:sorry: прощай сомики((( Санька к вам едет:drinks:где пробок не будет, туда и поедем ))))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут