• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
хочется отгрыздь ногу, чтоб не болела!:sorry:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Симпатичная директриса. кому-то повезло

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

А это вот в первый раз в жизни на лемузинчике прокатилась))))Когда я выходила замуж о таких машинах и не мечтали даже!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
хочется отгрыздь ногу, чтоб не болела!:sorry:
Бедненький!!!!!Ну для твоего успокоения-я после аварии почти год на кетонале жила!!!Боли адские были.Я даже у врача просила,грешным делом,ногу мне ампутировать!!!:pardon:Но,щас прошел уже год ,это все забылось.Нога конечно изуродована,но жить можно!!!Так,что Андрюха на ночь хотя бы кетоналу,если с желудком нет проблем и спать спокойно до утра!Время лечит,все пройдет и забудется!!!Держись,Андрюшка!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет и спокойной ночи))) чет я под устал и от выходных и от спортивных развлекушек)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
нихрена себе!!! от выходных устал!!!! :)

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Ленуся вернулась! Онлайнище ожил)))) еще Ундину, Рыжика, Она, Чуму.... В общем, прекрасную половину браконьерщины... И XY хромосомы тоже подтянутся)))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Бедненький!!!!!Ну для твоего успокоения-я после аварии почти год на кетонале жила!!!Боли адские были.Я даже у врача просила,грешным делом,ногу мне ампутировать!!!:pardon:Но,щас прошел уже год ,это все забылось.Нога конечно изуродована,но жить можно!!!Так,что Андрюха на ночь хотя бы кетоналу,если с желудком нет проблем и спать спокойно до утра!Время лечит,все пройдет и забудется!!!Держись,Андрюшка!!!
Ленчик,спасибо огромное за поддъержку....
НО Я НЫПЯТЬ ХОЧУ!
НА МОТ ЗАЛЕЗТЬ СВОЙ ХОЧУ!
А ЕЩЁ ЛЮБВИ ХОЧУнормальной, А НЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ!...
а я кетонов по 2-3 раза в день колю, в зависимости от боли.....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
НО Я НЫПЯТЬ ХОЧУ!
Кетанов,это хрень.Кетанал сильнее!!!!Меня лично только он спасал!!!

Ну если секса хочешь,значит жить точно будешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед ожившим))Работа задолбала блин((Хочу выхи и нырялку.Не,ну так-то я ещё ТЛК-200 и на Гавайи хочу,я про ближайшую перспективу.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
НО Я НЫПЯТЬ ХОЧУ!
Я еще знаешь,Андрюшка,на пляже щас думала про твою раздолбанную ногу,адские боли и секс!Все таки жалко,что ты не садо-мазо,щас бы такие удовольствия получал мощные!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Даже не знаю куда вставить)))
Гугл.. Картинки по запросу подводная охота! Среди фото трофеев с разных сайтов, вижу первую фотку с обнаженкой))) ну конечно, она с абырвалга))) скажу более, это первая фотка с абыра по запросу подводная охота))))

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Саш,ты тоже охринел,да?:lol:
Я Лёша, но от работы все-равно охренел! Хочу выходных, отпуска и домой! Всем привет из аэропорта Белгорода. Зашел тут в магазинчик фонарь подводный посмотреть, пока в руках вертел, отломал предохранитель..пришлось покупать неожиданно.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Я Лёша, но от работы все-равно охренел! Хочу выходных, отпуска и домой! Всем привет из аэропорта Белгорода. Зашел тут в магазинчик фонарь подводный посмотреть, пока в руках вертел, отломал предохранитель..пришлось покупать неожиданно.
Леша, в каком обличьи был то, в магазе)))):drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не фига се!Надо было наехать.Сказать,ни хрена себе,чё за брак.Не успел в руки взять уже сыпаться начал!!!Леша!)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем спок.ночи!Я ушла!Не скучайте!)))))))))))))))))

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
У нас есть кто нить связанный с охраной труда? Меня похоже с расчетом седня кинули.... Ну как кинули , заплатили но не полностью.... Хотелось бы потрепать этим сучкам нервы.... оч уж я на них зол...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Охрана труда здесь не причем. Нужен юрист по трудовым отношениям, ну на крайняк хороший кадровик

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
У нас есть кто нить связанный с охраной труда? Меня похоже с расчетом седня кинули.... Ну как кинули , заплатили но не полностью.... Хотелось бы потрепать этим сучкам нервы.... оч уж я на них зол...
это к профсоюзу скорее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху