- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Страдальцы:drinks:
Опередил)):drinks:Флудер))
Не один :drinks:Всм привет!!!
У всех выходные а тут сижу парюсь в дежурке!!!
Сначала тока про аллергию прочел, щас дочитал:shok: возьми меня в свою фантазию!!:drinks: я льда захвачу:blush:мля как же болит голова.. изза аллергии всю ночь нос не дышал.. пипец.. да и сейчас половина дышит((( сейчас бы присесть рядом с кручей в Геленжике у маяка с бутылочкой виски и виноградного сока, или просто гроздью винограда.. эх...
Сань так мы же не налоговая! У нас ГИБДД........Жень дароф, не подскажешь на коммерческий пикап налоги выше? или нп300 ниссан тока 133 л.с. и все? мона в личку, спасибо
На смену отмаза "печеньками отравился" приходят новые варианты))):ROFL:Сань а мож всётаки не алергия??? От другого????
Жень, вот и я думаю - нос не дышал - да, это аллергия, но голова!??? Голова чаще от других прОцессов болит:wink::mosking:Сань а мож всётаки не алергия??? От другого????
ты в теме:drinks: а какой там вид на прозрак)))....Сначала тока про аллергию прочел, щас дочитал:shok: возьми меня в свою фантазию!!:drinks: я льда захвачу:blush:
ну дык, творю)))На смену отмаза "печеньками отравился" приходят новые варианты))):ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут