• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы за углом ,штоль прячитесь когда я в болталке пытаюсь с кем нить поговорить!!!Как ухожу с форума тут целая демонстрация!!!:beee::beee::beee:

ООООООООООООООО!!!!ДЕСЯТИТЫСЯЧНОЕ сообщение!!!УУУУРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!:drinks::drinks::bayan::bayan:

Не нашел отзыва в соответствующей теме, а посему: *[LINE]Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse[/LINE], ой... Где загубник купить на трубку Mares Viper, ну и вообще отдельно?

так Ленку не обижать!))) Всем привет. Лучше б я вчера умер))) на градуснике +25 душевно:)

Жень дароф, не подскажешь на коммерческий пикап налоги выше? или нп300 ниссан тока 133 л.с. и все? мона в личку, спасибо

мля как же болит голова.. изза аллергии всю ночь нос не дышал.. пипец.. да и сейчас половина дышит((( сейчас бы присесть рядом с кручей в Геленжике у маяка с бутылочкой виски и виноградного сока, или просто гроздью винограда.. эх...

И я, коллеги, тоже типа сидю, хотя работа моя и не сидячая, но тоже на работе. Так что всех работающих с очередным рабочим днём!:drinks::drinks: и пусть он будет спокойным!

мля как же болит голова.. изза аллергии всю ночь нос не дышал.. пипец.. да и сейчас половина дышит((( сейчас бы присесть рядом с кручей в Геленжике у маяка с бутылочкой виски и виноградного сока, или просто гроздью винограда.. эх...

Сначала тока про аллергию прочел, щас дочитал:shok: возьми меня в свою фантазию!!:drinks: я льда захвачу:blush:

Жень дароф, не подскажешь на коммерческий пикап налоги выше? или нп300 ниссан тока 133 л.с. и все? мона в личку, спасибо

Сань так мы же не налоговая! У нас ГИБДД........

Ты напиши что конкретно надо?

и модель марку сколько лош-х сил и тд....
И всё узнаю!!!:bayan:

На смену отмаза "печеньками отравился" приходят новые варианты))):ROFL:
ну дык, творю)))
Жень так я все вроде прописал:scratch_one-s_head:пикап нп 300 ниссан, 133 л.с... чего еще?:scratch_one-s_head: заранее спасибо:drinks:
Нее плохо именно из-за носа.. мы конечно вчера наохотились, но не до такой степени:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху