только за красивые глаза:lol:И хде такие дарят?:blush:
Ааа... Ну мне мои оба пока пригодятся:shok:только за красивые глаза:lol:
Лена.ну и чего там запечатлено?
Тьфу,блин!И в прошлый раз ведь так же было!!!Там клевый котеночек сиамский и написано,обожаю вас!!!Лена.ну и чего там запечатлено?
зачем же так орать,сходи и поешь,это лучше чем психику насиловать голодом..потом сорвешься и еще больше съешь...Боже,как я хочу ЖРАТЬ!!!Меня затрахала эта капуста и морковка уже!!!
двигаться нужно больше при любой диете...регулярно..Лена, ну так поешь уже)))
Есть куча диет дотаточно омфортных и эффективных. Попробуй безсолевую! Быстро привыкаешь и не очень голодно))) или безуглеводную (кремлевскую)
Да,Натулик,ты как всегда права!!!А я ж думаю,чего я такая злая,то,а это ж у меня велосипед без седла был!!!:lol::lol:зачем же так орать,сходи и поешь,это лучше чем психику насиловать голодом..потом сорвешься и еще больше съешь...
иди поешь,а то очень недобрая :wink:Да,Натулик,ты как всегда права!!!А я ж думаю,чего я такая злая,то,а это ж у меня велосипед без седла был!!!:lol::lol:
Не получается у меня!Мои картохи нажарят на сале да солеными,хрустящими огурчиками!!!А я рядом яблочко грызу!В итоге,яблоко летит в мусорку,а я со своими картошку мечу!!!Лена, ну так поешь уже)))
Есть куча диет дотаточно омфортных и эффективных. Попробуй безсолевую! Быстро привыкаешь и не очень голодно))) или безуглеводную (кремлевскую)
Не соблазняй меня,дорогая!!!!иди поешь,а то очень недобрая :wink:
да уж,гордая,блин..Не получается у меня!Мои картохи нажарят на сале да солеными,хрустящими огурчиками!!!А я рядом яблочко грызу!В итоге,яблоко летит в мусорку,а я со своими картошку мечу!!!
На работе только голодаю!!!Потому что,я с Сашей поссорилась,а он у нас всегда готовит!Вроде,он мне не отказывает,но и не предлагает.А я ж гордая!Пока его нету,утяну кусочек маленький чего нить,что в рот полезет и прожевать быстро,а при нем ни грамульки не беру!!!:blush:
считай в перерасчете в два раза больше абрикосов съела...:mosking:Четыре кураги сьела!Вроде повеселело!
Как похудеть,а?Куй его знает!!!!!!считай в перерасчете в два раза больше абрикосов съела...:mosking:
только скотчем рот заклеить:mosking:Как похудеть,а?Куй его знает!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут