Рыб то естьardon: Но вот раки,они свирепствуют,могут порвать в клочья!!! По ходу гон у них!!! Лучше дома пересидеть:wink:Поехал на молочную реку с кисельными берегами))))авось рыпп будет
Приезжай,заодно водоемчик разведаем:wink: Я свою машинку крайний раз,от туда- двое суток тянул:mosking: Глина просто сказка,мечта!!!:smile::drinks:глянул прогноз... пипец..пить до воскресенья включительно.. дождь-дождь... ну хоть скокато тепла) надо на офроуд ехать в выхи, куда нить в Зубцов, там глина отменная
Да ладно сейчас в пойме откуда глина, одна грязь, но какаккакакааааая липкая:mosking:Приезжай,заодно водоемчик разведаем:wink: Я свою машинку крайний раз,от туда- двое суток тянул:mosking: Глина просто сказка,мечта!!!:smile::drinks:
вот ребятки веселятся,ну если не в воду нырять,ну тогда хоть в грязи поковыряться :mosking:Да ладно сейчас в пойме откуда глина, одна грязь, но какаккакакааааая липкая:mosking:
ТЫ ДАВАЙ !Приезжай,заодно водоемчик разведаем:wink: Я свою машинку крайний раз,от туда- двое суток тянул:mosking: Глина просто сказка,мечта!!!:smile::drinks:
Привет,проходи не сисняйся!!!Болтай на здоровье!!!А то нас только две основных болтушки.Я да девушка с синим лицом.Третьим будешь?:blush::bayan:leasantry:таки добрый день, товарищи... вот зарегался первый раз на форуме, до этого только в соц сетях трололо разводил... так что по первой сильно не бейте :dirol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут