• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Нужно график составлять.А то будут разногласия.:good::lol:
так по графику и [LINE]пьем[/LINE] живем:wink: Завтра моя очередь возить:sorry: Но глинтвейн все равно сделаю:pardon::smile::drinks:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Прямо-таки разогнали:shok: Профессионалов????:shok:
Не знаю где-как,у нас количество ментов на душу мирного населения просто поражает..Эффективность работы-нууу...тройку,наверное,можно поставить..А те,кто не прошел аттестацию-знаю лично-алкаши и лентяи..Я б ещё раза в 2 штат сократил..Да и зарплату.Трудоголики **я.:diablo:
В каждой семье не без урода, а МВД это часть общества, не буду всех "лечить", что общество больное от этого ..... и все такое, сами все прекрасно знаете. Наверное где то в отдельных населенных пунктах и так, что сотрудников больше чем жителей, а у нас в городке Н.Новгород, одни выходцы с югов, и на центральных площадях у меня ощущение, что я в Баку на ул.Нариманова, а уж ППСников и не видел лет 5, так проедет одна машина раз в сутки, в одном районе Автозаводском убийств штук этак 5-10 в месяц, а грабежей и краж и не сосчитаешь. Ну давайте еще сократим Их в 2-3 раза.....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ксю 5+)))
Доброго!:smile: у меня наконецто поспокойней на работе, проверка весь мозг за неделю вынесла... 3 дня после 11 вечера домойуезжал.. сил ваще нет, сижу без палива ви... :drinks:кофем отпиваюсь:blush:, жду когда рабочий день закончиться, галаза аж болят как спать охота:pardon:
С кем бы еще завтра на масленницу доехать, за рулем ну ваще не хочу, то ли дело паспать на пасажирском))) Не зря сегодня пехом поехать, хотя был искренне удивлен отсутствием машин и вообще малым количеством народа, прям как в воскресенье ехал...:scratch_one-s_head:
жую наш снег не сожрать) ну за вас:drinks: и пока обед мона чуть поспать, тока будильник поставить, чтоб не пропать до вечера.. завтрашнего:mosking:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Ксю 5+)))
Доброго!:smile: у меня наконецто поспокойней на работе, проверка весь мозг за неделю вынесла... 3 дня после 11 вечера домойуезжал.. сил ваще нет, сижу без палива ви... :drinks:кофем отпиваюсь:blush:, жду когда рабочий день закончиться, галаза аж болят как спать охота:pardon:
С кем бы еще завтра на масленницу доехать, за рулем ну ваще не хочу, то ли дело паспать на пасажирском))) Не зря сегодня пехом поехать, хотя был искренне удивлен отсутствием машин и вообще малым количеством народа, прям как в воскресенье ехал...:scratch_one-s_head:
жую наш снег не сожрать) ну за вас:drinks: и пока обед мона чуть поспать, тока будильник поставить, чтоб не пропать до вечера.. завтрашнего:mosking:
Сань,ты чего забыд телефон личного водителя.89161693055

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
ну за вас:drinks: и пока обед мона чуть поспать, тока будильник поставить, чтоб не пропать до вечера.. завтрашнего:mosking:
Смотри, масленицу не проспи!!! :mosking: Падай к нам в машину, с Куркино в 9-30:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Спасибо за отклики) созвонился с Мишей ipat65, завтра нас с Хомячком захватит.Ура):drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ребята на работе заказали пицу)) поржали.. фольга... заказали вторую))) и колу, как раз закончилась, сижу с банкой колы с..)) главное все получили зарплату и у всех она на карточках))) вот прикол, собирали по карманам мелочь))) налика "0"

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL: Тамил 5+++ теперь точно ваяюсь ржунемогу:ROFL::drinks:
все хорош глушить виски потопал домой) где там мои лыжи..

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Приветики! Только что звонила теща, просит чтоб вечером приехал откопал...ну в смысле у нее там дверь снегом завалило. Я сначала задумался, может нах, а потом смотрю в яндексе на завтра +6 стоит, значит полюбому оттаит...поеду пару очков заработаю...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля снял деньги с карты.. снова косяк, не могу билет в автобус купить.. сдачи с 5тыр. нет) пришлось идти за пивом.. менять

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
пляяяя. кто собрался ехать Питер-Москва на авто, подумайте еще раз. стою в пробке уже три часа. Волочок, Торжок, Валдай заваливает снегом. дорожная техника( уссатся) стоит в пробке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху