так и знала... значит много выпили и не ту проводили :mosking::drinks:... выпили несколько литров глинтвейна
Блин, рановато - тока в четверг в Воронеж попаду :lol:Приглашаю к сыну на блины, сам пока не пробовал, но к сковороде не прилипают это уже подвиг.
Да я из нальчика, если тебе сюда ближе подкатывай. А блины класс получились.Блин, рановато - тока в четверг в Воронеж попаду :lol:
это видимо от большого ума.. на будущее, юмор и чернуха довольно разные вещи. судя по тому кто мои друзья и сколько их, а так же по результатам своей работы я могу предположить, что я не му..к и не критин так что имею право на как минимум гражданское уважение. И никто из них не опускает шутки ниже дозволенного, хотя видимо где то я и ошибаюсь, но это не повод оскорблять, впрочем возмущает больше то, что это еще и перекладывается на мою вторую половину. Так что впредь прошу воздержаться от перехода моральных норм при попытке пошутить надо мной и моими друзьями. Может и хорошо, что у меня вчера не было возможности оценить весь "талант", но эмоций второй половины вполне хватило, впрочем текст мегоюмора и т.д. остался вне моего полезрения. Жаль что приходиться это писать, так здравомыслящей реакции я так и не дождался.:nea:лайкерам отдельный привет...Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь
У меня с левой стороны болит зуб и ухо такое ощущение, что пол головы болит ((
:blush::sorry::лайкерам отдельный привет...
Сто процентов такая же фигня, главное на ухо давишь не болит а боль странная она в разных местах, болит где то в районе скулы между ухом и зубами боль неясной этимологии как сказали бы врачи )) Оказывается при синусите боль часто отдаётся в скулу.kartpower по боли, тебя случаем не продуло? у самого чет пол челюсти в районе скулы дискомфорт и край уха. Думаю 2 таблетки анальгина и вата в ухо с шапкой должны помоч..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут