• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Трям всекм!!!К нам кажись весна пробирается!Теплынь,лужи,по утрам гололед!Во общем,красотища!!!
Сегодня блинчики пекла,диетические,с манкой,не супер конечно,но есть можно!!!тАКИЕ дела!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Диетические блинчикию Звучит то как невкусно. Брось Лен. Хорошего человека много не бывает.На крайняк попробуй пост продержатся.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
прошу прощения у всех, хотя виновным себя не чувствую. Но я как и большинство не без греха. А у меня сын блины печетЮ класс, сейчас пойду пробовать. Всех выгнал с кухни и колдует.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
ГОспода НУЖНА помощь по Воронежскому институту МВД РФ. если кто есть откликнитесь, напрягать не буду.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Приглашаю к сыну на блины, сам пока не пробовал, но к сковороде не прилипают это уже подвиг.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе всем!!!
сожгли три масленицы в разных вариациях, выпили несколько литров глинтвейна, а на улице опять мороз :diablo:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
я раздумал застрелиться -
сегодня будет минус тридцать!
А не минус сорок два!!!

:mosking::mosking:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
А к нам опять зима пришла, снег идет, а позавчера днем + 25 было днем.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь

У меня с левой стороны болит зуб и ухо такое ощущение, что пол головы болит ((

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь

У меня с левой стороны болит зуб и ухо такое ощущение, что пол головы болит ((
это видимо от большого ума.. на будущее, юмор и чернуха довольно разные вещи. судя по тому кто мои друзья и сколько их, а так же по результатам своей работы я могу предположить, что я не му..к и не критин так что имею право на как минимум гражданское уважение. И никто из них не опускает шутки ниже дозволенного, хотя видимо где то я и ошибаюсь, но это не повод оскорблять, впрочем возмущает больше то, что это еще и перекладывается на мою вторую половину. Так что впредь прошу воздержаться от перехода моральных норм при попытке пошутить надо мной и моими друзьями. Может и хорошо, что у меня вчера не было возможности оценить весь "талант", но эмоций второй половины вполне хватило, впрочем текст мегоюмора и т.д. остался вне моего полезрения. Жаль что приходиться это писать, так здравомыслящей реакции я так и не дождался.:nea:лайкерам отдельный привет...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Остальному форому большой привет, снега конечно длфига, мне уже прям неудобно перед работниками, они как дворники целыми днями только снегом и занимаются.. Но ничего масленница пришел, значит скоро тепло, еще немного, еще чуть-чуть:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Извини если тебя чем то обидело, никакой чернухи там явно небыло, люди разные я бы лично не обиделася. Ещё раз извини пожалуйста!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
kartpower по боли, тебя случаем не продуло? у самого чет пол челюсти в районе скулы дискомфорт и край уха. Думаю 2 таблетки анальгина и вата в ухо с шапкой должны помоч..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну все рабочий день закончился, остальной аврал завтра, всем хорошего вечера и удачно без последствий добраться до дому, сто пудов пробищи будут.. чао

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
kartpower по боли, тебя случаем не продуло? у самого чет пол челюсти в районе скулы дискомфорт и край уха. Думаю 2 таблетки анальгина и вата в ухо с шапкой должны помоч..
Сто процентов такая же фигня, главное на ухо давишь не болит а боль странная она в разных местах, болит где то в районе скулы между ухом и зубами боль неясной этимологии как сказали бы врачи )) Оказывается при синусите боль часто отдаётся в скулу.
"Причиной боли может быть синусит - воспаление слизистой оболочки, выстилающей воздухоносные пазухи черепа. Воспаление это обычно возникает после простуды." Какраз недавно синуситом переболел http://www.bankreceptov.ru/medsovet/medsovet-0070.shtml

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет всем!У нас дождь хлещет!Во дворе снег растаял,море-океан!!!На дорогах лужи!!!Если морозик хоть небольшой стукнет,будет большой цедзип!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху