• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Натуль! Скоро лед у всех закончится!!!!!! Весной то ведь пааааахнет!)))))

слон

Свой человек
Реакции
5,907
Баллы
135
всем доброго утра
на масленницу 16 ,будет вам весна
ноч+1 ,днем +8 ,дождь
можно устроить покатушки :bayan:

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Среди нас ЧОПовцы? Как вам - http://lenta.ru/news/2013/03/14/chop/
Более всего "понравилось" : "...Как заявил в четверг, 14 марта, замглавы ведомства Александр Горовой, в настоящее время МВД испытывает трудности в борьбе с уличной преступностью из-за сокращения 20 процентов личного состава в ходе реформы. В связи с этим он предложил дать сотрудникам ЧОП право досматривать и задерживать нарушителей самим, а не вызывать полицию, как им приходится делать сейчас..."

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Дожили, сначала разогнали из МВД, МО всех профессионалов, затем еще несколько сокращений ради увеличения зарплат, в оканцовке в ППС нет вообще никого народу, по улицам никто не патрулирует, операов зашугали, так, что и расскрывать уличные кражи и грабежи, не говоря уже про убийства и разбои они бояться, я уже не говорю, что бы применить оружие, но зато сейчас за дело возьмутся ЧОПы (те же сторожа, за исключением подготовленных едениц, которые охраняют "тела"). Защищайтесь коллеги сами и ни накого не надейтесь:drinks:...

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
3.14здец какой праздник!!!

Самый замечательный рас3,14....кий праздник!!! УРА!!!!!!!!

Сегодня, 14 марта, во многих странах мира отмечается неофициальный праздник - День числа пи. Это мероприятие посвящено известной математической константе 3,14.

День числа пи отмечается любителями математики 14 марта в 1:59:26. Этот праздник придумал в 1987г. физик из Сан-Франциско Ларри Шоу, который подметил, что в американской системе записи дат (месяц / число) 14 марта — 3/14 — и время 1:59:26 совпадает с первыми знаками пи до и после запятой - 3,1415926...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Дожили, сначала разогнали из МВД, МО всех профессионалов, затем еще несколько сокращений ради увеличения зарплат, в оканцовке в ППС нет вообще никого народу, по улицам никто не патрулирует, операов зашугали, так, что и расскрывать уличные кражи и грабежи, не говоря уже про убийства и разбои они бояться, я уже не говорю, что бы применить оружие, но зато сейчас за дело возьмутся ЧОПы (те же сторожа, за исключением подготовленных едениц, которые охраняют "тела"). Защищайтесь коллеги сами и ни накого не надейтесь:drinks:...
Прямо-таки разогнали:shok: Профессионалов????:shok:
Не знаю где-как,у нас количество ментов на душу мирного населения просто поражает..Эффективность работы-нууу...тройку,наверное,можно поставить..А те,кто не прошел аттестацию-знаю лично-алкаши и лентяи..Я б ещё раза в 2 штат сократил..Да и зарплату.Трудоголики **я.:diablo:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
.и лед кончится...и начнутся лужи!и .......

и Начнется межсезонье...:sorry::pardon:
всем Вечерний привет :drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху