Я пробовал и с клубникой и с бананом , ну с клубничкой конечно вкусней :blush:ardon:никогда не пробовала раньше--ряженка со свежей клубникой! вкуснотища! как йогурт..нет,намного вкуснее..
с бананом коктейль вкусно делать..но перед клубникой он все же малость не то:scratch_one-s_head:Я пробовал и с клубникой и с бананом , ну с клубничкой конечно вкусней :blush:ardon:
ну нет у мня вяленой рыбы...тока клубника...:biggrin::biggrin:Надо попробовать с вяленой рыбой:biggrin::drinks::wink:. Вполне серьезно:scratch_one-s_head:
ну и чего не так?..и где её взять?:sorry:Ну....... блин рязанские вы даете:shok::shok::shok::shok::shok:
А мне сегодня смска пришла.У шизов ранее весеннее обострение.Парень себя рекламировал,во всех подробностях,да так,что я с психу ему позвонила и столько всего на говорила,на чисто матерном языке да еще послала так далеко,што он видать до сих пор идет.Не звонит больше.дык дай объяву - Даю бесплатно. А снизу меленько так - по башке. Желающих будеет... Мелкий то по любому не прочтут.
наловить :biggrin:ну и чего не так?..и где её взять?:sorry:
Не дойдет:biggrin:ardon: Сожрут:blush:..................................
и грибов с глазами не видела,за грибами в лес ездила.но набирала обычныхНу в Рязани даже грибы с глазами. Ладно попробую передать или организовать
удочкой неинтересно..а если ружжо куплю и нырять начну,так она сама повесится:biggrin:наловить :biggrin:
что значит в морозилке..речь-то о вяленой:biggrin:Может все таки настреляем и угостим девчонок. У меня правда еще кусок волжской заначки хранится. Остальное в морозилке с Оки:biggrin::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут