а сама,что мне говорила?? а сама сюда :biggrin:Она терь здесь сидит!Айда спать,прекрасная женщина,с синей мордашкой!)))))))))))))))))))))))))))
думаем!:biggrin:Всем привет!
Странно, передовики блога тут:smile:, а тишина. Такая, я бы сказал зловещая.
Наверное задумали чего:shok::shok::shok::shok::shok:...
Мы пальчики разминаем!)))Всем привет!
Странно, передовики блога тут:smile:, а тишина. Такая, я бы сказал зловещая.
Наверное задумали чего:shok::shok::shok::shok::shok:...
о страшном и зловещем!:biggrin::biggrin: хде взять силу воли,чтобы пропылесосить,,,,Передовица Наталья,чего молчишь,о чем думаешь?
Кого на тебе катали,то,господи прости!после вчерашних ночных покатушек,ощущую себя,як робот ВЕРТЕР....
Оооо,как я тебя понимаю.Я сегодня тоже с утра этим вопросом мучилась,как заставить себя сползти с дивана и заняться уборкой!о страшном и зловещем!:biggrin::biggrin: хде взять силу воли,чтобы пропылесосить,,,,
поделись опытом--какие принудительные меры лучше применить в данной ситуации?:biggrin::biggrin:Оооо,как я тебя понимаю.Я сегодня тоже с утра этим вопросом мучилась,как заставить себя сползти с дивана и заняться уборкой!
Лучше не лежать, не мечтать,типа,оооой,как бы мне пропылесоооосииить,а быстро попу с дивана поднять и делать.Страшно начинать,а потом куйня.Само собой все делается.Почти.:blush:поделись опытом--какие принудительные меры лучше применить в данной ситуации?:biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут