• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Лучше не лежать, не мечтать,типа,оооой,как бы мне пропылесоооосииить,а быстро попу с дивана поднять и делать.Страшно начинать,а потом куйня.Само собой все делается.Почти.:blush:
ага!!а если встать и зарядочку-кошачью сделать,так потом ещё и прыгать захочется!:blush::biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Лучше не лежать, не мечтать,типа,оооой,как бы мне пропылесоооосииить,а быстро попу с дивана поднять и делать.Страшно начинать,а потом куйня.Само собой все делается.Почти.:blush:
а я мож не лежа мечтаю...а глядя на пылесос...может я силу своего внушения на нем проверяю...а ты тут сразу со своей попой:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я мож не лежа мечтаю...а глядя на пылесос...может я силу своего внушения на нем проверяю...а ты тут сразу со своей попой:biggrin:
Попа,то не моя,а твоя,в данном случае!

Наташ,ты тут на балет просилась,на вот тебе,адажио из Щелкунчика.Моя любимая вещь!На 3.21 минуте у меня просто взрывается мозг.Только я обычно громко слушаю,и в наушниках!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kUaSvXTHctA

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Попа,то не моя,а твоя,в данном случае!

Наташ,ты тут на балет просилась,на вот тебе,адажио из Щелкунчика.Моя любимая вещь!На 3.21 минуте у меня просто взрывается мозг.Только я обычно громко слушаю,и в наушниках!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kUaSvXTHctA
спасибо! вот что с утра нужно!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пляяяяяя,ко мне щас из полиции такие два парнишки приходили.Такие клевенькие,е -мае!Соседом интересовались!
Блин,пойти кому нить по голове,што ль,дать!Может мною заинтересется,кто....:biggrin::biggrin::biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Пляяяяяя,ко мне щас из полиции такие два парнишки приходили.Такие клевенькие,е -мае!Соседом интересовались!
Блин,пойти кому нить по голове,што ль,дать!Может мною заинтересется,кто....:biggrin::biggrin::biggrin:
а чего..дай..:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
как ты быстро жертву-то нашла)))
Наташ,а кому мне теперь по башке то дать.Пенсионерке сверху,неудобно.Она хорошая бабушка.Соседу снизу,он сдачу,стопудово даст.Алкашу с девятого,дык,он седня еще от вчерашнего не просох!Ну чё за жизнь пошла.По голове не кому ударить!:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наташ,а кому мне теперь по башке то дать.Пенсионерке сверху,неудобно.Она хорошая бабушка.Соседу снизу,он сдачу,стопудово даст.Алкашу с девятого,дык,он седня еще от вчерашнего не просох!Ну чё за жизнь пошла.По голове не кому ударить!:lol:
да уж точно..что за жизня..дать некому:biggrin::biggrin:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А у меня сегодня пятница. Так что :drinks::drinks::drinks:
а у меня ваапче выходной!!!!:drinks::drinks::drinks:
Абырвалгеры - привет!!!!: Друзья:

твою мать... гугл автоматически переводит с английского... и смайлики в т.ч.
до чего дошёл прогресс...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Из темы о помощи дочери Дениса (Рубль отписался)
Ответили на форуме Кангушников.)

Re: Важно!Нужна помощь ребёнку!
mva » Сегодня, 16:57

Я уже восхищаюсь взаимовыручкой подводников, молодцы.

А я вот хочу сказать слова огромной благодарности Володе (Абыру) и всем причастным к созданию самой лучшей в мире соц сети подводных охотников ( и не только подвохов),информационному ресурсу (для каждого этого по своему, как ты Абырвалг не назови) - мы здесь все проверенные ребята, готовые придти на выручку в случае необходимости.

Парни, спасибо, что вы есть ( и соратницы в т.ч.)!!!

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху