- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Больше хлеба, больше!!! Или ты для себя?ardon::lol:Жарю катлеты , а они уменьшаются в обьёме .... несправедливо ...
Больше хлеба, больше!!! Или ты для себя?ardon::lol:Жарю катлеты , а они уменьшаются в обьёме .... несправедливо ...
Для себя , но почти пол кило картошки и грамм триста лука на кило двести фарша добавил :mosking::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:Больше хлеба, больше!!! Или ты для себя?ardon::lol:
а отдельно картошку нельзя было пожарить?:biggrin:Для себя , но почти пол кило картошки и грамм триста лука на кило двести фарша добавил :mosking::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
Это отдельно картошку отдельно котлеты, а тут взял и всё перемешал и один раз пожарил :biggrin:а отдельно картошку нельзя было пожарить?:biggrin:
зато по отдельности вкуснее:biggrin:Это отдельно картошку отдельно котлеты, а тут взял и всё перемешал и один раз пожарил :biggrin:
Ты ответь на вопрос )))))) Макароны ))))))))))))?????? в личке ))))))зато по отдельности вкуснее:biggrin:
правильно,надо было сначала научится у нее котлеты жарить)))Сначало девушку отшил, а теперь не знает как котлеты пожарить )
Может она не умела, потому и отшил:lol::lol:Сначало девушку отшил, а теперь не знает как котлеты пожарить )
Я умею :biggrin: , забыл немного ardon:. Она сама готовить не умеет :ROFL::ROFL::ROFL:.правильно,надо было сначала научится у нее котлеты жарить)))
Эх,Миша,надо было машинку включить ,а самому котлеты жарить :biggrin:Я умею :biggrin: , забыл немного ardon:. Она сама готовить не умеет :ROFL::ROFL::ROFL:.
Я сегодня прям домохояйка кухарка ardon:.... Если б ещё постирал бы в стиралке , вобще б себе цены не знал , типа пробы ставить негде . Про пробу я кажется загнул :biggrin:
Стирать нечего ardon:Эх,Миша,надо было машинку включить ,а самому котлеты жарить :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут