тем более..рановато)))Наташ,еще сутки,то не прошли!!!!
а мой фотки стал некрасивые делать..наверно скоро тоже умретСмотрел фотик свой старый , флешку не видит... Повидимому умер.
а ты забей да налей)))Скукота такая чета.И грустно как то!
Наташ скажи сколько надо соли на 1кг фарша , что б котлеты пожарить ?уважаемые форумчане,скажите,форум тока у меня не работает или есть еще несчастный?
ну не знай,я как-то не задумывалась..на вкус все делаю..ну допустим,чайную ложку брось,перемешай и попробуй..я соль не очень люблю и все не досаливаю..причем сильно...яйцо сырое не забудь добавить,чтобы котлеты не развалилисьНаташ скажи сколько надо соли на 1кг фарша , что б котлеты пожарить ?
Миш,ты давай котлеты жарь,я через час вернусь....:wink:О точно яйцо забыл ))))))), а лучше наверно ДВА! ))))
Тут недавно мне одна говорит ))))))). Типа ты разводишься , живёшь один , давай жить вместе ??? А я ей говорюardon: - тебе не кажется странным , что парень не пьёт , не курит , хорошо готовит (эт я про себя :blush два раза развёлся ardon:, и живёт один . Мне говорю кажется , что , что-то подозрительно я хороший :smile::mosking:. Вощем мораль ; - Больше она эту тему не заводит ardon:, думает что ли:biggrin:. :ROFL::ROFL::ROFL:Миш,ты давай котлеты жарь,я через час вернусь....:wink:
это не мораль,Миша,это реклама!:biggrin::biggrin::biggrin:Тут недавно мне одна говорит ))))))). Типа ты разводишься , живёшь один , давай жить вместе ??? А я ей говорюardon: - тебе не кажется странным , что парень не пьёт , не курит , хорошо готовит (эт я про себя :blush два раза развёлся ardon:, и живёт один . Мне говорю кажется , что , что-то подозрительно я хороший :smile::mosking:. Вощем мораль ; - Больше она эту тему не заводит ardon:, думает что ли:biggrin:. :ROFL::ROFL::ROFL:
что уже ожил?:ROFL::ROFL::ROFL:Что то давно у Ржавого не собирались?!:lol:ardon::drinks::drinks:
Неа, у мну продолжение в каком то клубе было через день)) дома был в семь утра)) вчера баловался кефиром, блин сегодня уже не кефир))что уже ожил?:ROFL::ROFL::ROFL:
надо было делать с учетом усушки!:biggrin:Жарю катлеты , а они уменьшаются в обьёме .... несправедливо ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут