Не первый раз говорю: " на том свете отоспимся!"Привет! Спать надо идти , да не охота....... Здесь интересно )))))))
Дык я шептал: валим в Общий блог.... Походу про себя шептал:blush:ага, вот вы где!
Саня, посмотри "Соловей разбойник" с Охлобыстиным. Нас очень порадовал фильм!всем привет, а я еще и приболел.. тока проснулся.. вроде полегче, тока голос не мой))) тяперяче фиг уснешь))) чем из кино глянуть...
а точно прыг да скок?:biggrin:Всем привет! ну и не все, некоторые с 8 утра уже на работе прыг да скок.
блин! как я тебе завидую--при такой жизни никакая диета не нужна:biggrin:Точнее не бывает, прибегу в кабинет, загляну на форум и дальше бегом, за рабочий день от 10-17 км. нахаживаю за 12 часов.
и как скорости легче вкл. стали, а а то у меня чет хреново втыкаются, сцепление вроде гуд, а переключение х.з... мож масло поменять.. но так как внутрь все равно лезть сальники менять, то лучше наверно сразу сцепление новое закинуть. С другой стороны я машину на более вездеходную поменять хочу... х.з.:scratch_one-s_head:ardon:Ага тоже менял сцепление вчера, на мой форик, что радует - карзина+выжимной+диск= 6тыров (не ориджинал), как на жигули
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут