• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Спать надо идти , да не охота....... Здесь интересно )))))))
Не первый раз говорю: " на том свете отоспимся!"
А здесь как в тапочках домашних: уютно и тепло;)
Зы и у виска ни кто не крутит:drinks:

всем привет, а я еще и приболел.. тока проснулся.. вроде полегче, тока голос не мой))) тяперяче фиг уснешь))) чем из кино глянуть...

mercury80, гляди джанго освобожденный, тока идет долго.
:scratch_one-s_head:
[LINE]Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 7 секунд.[/LINE]

хрен найдешь где в онлайне посмотреть.. зато прожектор перис хилтон с Вилом Смитом посмотрел, красавчик и актер хороший и с нашими приколистами нормально зажег)

всем привет, а я еще и приболел.. тока проснулся.. вроде полегче, тока голос не мой))) тяперяче фиг уснешь))) чем из кино глянуть...
Саня, посмотри "Соловей разбойник" с Охлобыстиным. Нас очень порадовал фильм!

доброе утро,форум! вот ,он ,выходной день ...все как-будто спят!

Точнее не бывает, прибегу в кабинет, загляну на форум и дальше бегом, за рабочий день от 10-17 км. нахаживаю за 12 часов.

Точнее не бывает, прибегу в кабинет, загляну на форум и дальше бегом, за рабочий день от 10-17 км. нахаживаю за 12 часов.
блин! как я тебе завидую--при такой жизни никакая диета не нужна:biggrin:

всем доброго утра)
Горло хрипит на ПО низя.. скука.. Посмотрел вчера Ранго, ничего так, только и впрямь долго и потоки крови помоему ни к чему, его и дети смотрят... Соловья с Хлобыстиным до ентого как то смотрел, не впечатлил, опять же кровищи и резни.. х.з. на любителя, а потом опять начнуться массовые выходы психов.. на ентом критику закончим))) Наверно ща поеду на рынок за сцеплением в сборе и за всякими прокладками и т.д., надоело видеть масло под машиной, бум чиниться:)

Ну жалобиться не на что особо, одет, в тепле, единственное при графике три-три первый вых. я обычно из дома не выхожу и ни с кем стараюсь не общаться, отдыхаю морально и физически, охота исключение, поеду по любасу. Ага тоже менял сцепление вчера, на мой форик, что радует - карзина+выжимной+диск= 6тыров (не ориджинал), как на жигули

Последнее редактирование:
Всем доброго выходного утра, приятной музыки и кусочка красивого мультфильма !!!

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=8SleCsAsKnw[/MEDIA]

Ага тоже менял сцепление вчера, на мой форик, что радует - карзина+выжимной+диск= 6тыров (не ориджинал), как на жигули

и как скорости легче вкл. стали, а а то у меня чет хреново втыкаются, сцепление вроде гуд, а переключение х.з... мож масло поменять.. но так как внутрь все равно лезть сальники менять, то лучше наверно сразу сцепление новое закинуть. С другой стороны я машину на более вездеходную поменять хочу... х.з.:scratch_one-s_head::pardon:

все о машинах и машинах :scratch_one-s_head:.а я вот тесто поставила...жду..

Да, легче, но дело в том, что у меня совсем кончилось, машина еле ехала, как оказалось нажимной диск треснул, ну и соответственно ведомый диск зафигачил, а если менять машину скоро собираешся то я б по минимуму заморочился, если будешь ещё кактаться, то делать лучше по уму, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху