• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обрезать лямки на гидрокостюме - афера века?))

Обрезаны ли вы?))

• таки да

Голосов: 121 50.0%
  • таки нет

Голосов: 68 28.1%
  • монописуально

Голосов: 6 2.5%
  • думаю

Голосов: 29 12.0%
  • идиоты бл

Голосов: 18 7.4%

• Всего проголосовало
    242

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
Да уж))) оказывается обрезанные лямки, помогают некоторым не обосраться )))
Все споры лишь от того, что один ныряет а другой плавает вдоль берега, и не поймут эти люди друг друга. Начни нырять, и ты поймешь, про легче дышать, про мочу в костюме, про не жрать минимум за 4 часа ... и т.д

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Детская загадка: Что общего между гидрокостюмом и танком? :wink:

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
Лично я плаваю подворачивая лямки. Отрезать пока рука не поднимается. С лямками между лопаток и на груди всегда была водичка. Костюм сшит индивидуально, но таково строение организма. Через пару лет костюм подсел, дышать стало тяжелее, без лямок все хорошо. Из-за того, что теперь ни грамма воды нет, без лямок теплее. Для писания - лучше гульфика ничего нет.

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
Зачехляешь прибор в гульфик, настраиваешь, взводишь курок, наклоняешься одеть ласты, и приборчик расчехлился ))) а еще, лишние швы и дыры по холодной воде - привет радикулит.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
радикулит пол беды... вот воспаление яйца.. это жесть... курс антибиотиков и прощай холодная вода..

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
Зачехляешь прибор в гульфик, настраиваешь, взводишь курок, наклоняешься одеть ласты, и приборчик расчехлился ))) а еще, лишние швы и дыры по холодной воде - привет радикулит.
Гульфик в 9-ке от лукавого. Хрен хреном в хреновину попадешь. Заклею и зашью нафиг.
По-началу тоже были проблемы с попаданием. Натренировался за несколько охот)))). Ласты одеваются независимо от гульфика ))))))) . Разве что при переездах в машине выскальзывает. Главное, чтобы не оголенным влетел ))) Прохладно так. Не знаю, как тем, кто обрезанный.
Чтобы не вылетал , гульфик клеется не встык, а внахлест, чтобы 5-8 мм торчало внутрь костюма.
пы.сы. В голосовалку , для интереса можно было включить очехлованных )))

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
У ДЕВОЧЕК ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ПОВЕЗЛО.

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Почему же какают :hysteric: Писюн не нужен, штаны по любому снимать...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Как ссать и тд все что темы.если только из за этого обрезать гидрик.то явно сфера века.пока есть ещё сомнения.ну судя по мнениям афера все ж.кроме того ч о часть легче особо плюсов нет

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
опять все в кучу...у всех по разному как всегда .даже от лишнего веса многое зависит! когда на груди два слоя 9мм неопрена дышать все рано труднее! я орезал и сразу ощутил что намного теплее стало! на счет посать - вставляю при одевании и потом никуда попадать не нужно)))) но соглашусь и стем что кому то с лямками все Гуд, знаю тех кто вернул их на место обратно..каждому свое!)

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Дык, производители выпускают обычно и короткие и длинные штаны к костюмам. У каждого свои аспекты нырялки, своя фейшуйность - покупай какие хочешь. Аферы точно нет. )

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я себе девятку заказал со штанами без лямок, дышать реально легче, нормально поссать вообще круто.

На пятерке не стал делать, т.к. дышится и так нормально, да и не холодно, чтобы постоянно ссаться. Если в пятерке сильно приспичит, то снимаю куртку, а потом нормально гидроударом одеваю

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,385
Баллы
135
Не... :scratch_one-s_head: я резать пока не буду, и так всё устраивает, но и если куплю короткие, то пришивать тоже не буду :wink:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Я вот подумал можно вторую куртку одевать, актуально особенно сейчас и у кого задержка от 30мин ☺

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
да хватит уже писать про удобство поссать
и как ссать лучше
для этого полно тем
если для вас это единственное преимущество - то название темы полностью ей соответствует
это реально афера века
когда продают более дешевый костюм по цене целого
объясняя это нанотехнологиями

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да хрен знает..Если есть аквастоп дополнительный,что б комбез не подворачивать-почему нет?Получается,что торс облегает открытая пора сразу,от пояса.Можно испытать..У меня 2 костюма Кресси-можно летом почикать.Да и насчет пописать-таки,думаю,легче.Хотя-в воде этого не сделаешь.У меня охоты-метров 300 от берега-дренаж удобнее.

Сверху