Не ужели? :scratch_one-s_head:
Я внимательно прочитал цетируемый пост.
А!!!
Вот! Понял - нефиг ездить на Лазурь с 20 апреля по 20 июня.
Прошу прощения.
Это к теме не относится, но все равно поздравляю тебя с почином, класные окуньки.
С 20 апреля по 20 июня период нереста и есть места отведенные для рыбалки, а также запрещенные,которые егерь будем исполнительно обходить, а на своей лодке незная мест, да еще с большим желанием подстрелить трофей-потом только камышами от природоохранки

ardon::hunter:
да-а, жестко все.. на раскаты осенью поеду точно. на лазурь уже не уверен. с бухими в одной лодке доводилось летать, но на румпеле сидел самый трезвый:blush:. если бы заплатил хоть Адын рубель за лодку с егерем на перспективное место, и специалист начал бы догоняться в дороге, или спрашивать на чай - вернулся б с фейсом на боку, или пошел бы домой по камышам (мне как то покуй как.) есть правила судовождения, и их нарушения добавляют рыбам корма. я давно живу, привык уже как-то, возвращаться, знаете ли. прошу владельцев базы и егерей не считать это оскорблением, еще раз напоминаю, что права судоводителей выдаются на определенных условиях.
всем удачи!
QUOTE=Сергей;150670]:ROFL::ROFL:
ШИКАРНО!!!
"бизнес по русски"
Как я для себя понял: - если не устраивают хамы и пьянь, нефиг ездить на Лазурь.[/QUOTE]
Ответила от себя Сергей, внимательно прочтите.Есть категория водителей, которые другу не доверят руль автомашины и на воду у нас только на своих выходят.Или мне уже посоветовать нельзя.Еще раз пишу и писала, что пришла я на форум одна из первых, простым подвохом.Володь, не дай соврать,и могу так как сайт свободный высказать свое мнение, которое к фирме отношения не имеет, что и подчеркнула.По поводу лодки и регистрации -какие проблемы то? Главное чтоб у вас документы в порядке были.Выпуск судна и ежедневное разрешение на выход осуществляет база, причем бесплатно и без вашего присутствия-вы отдыхаете. Покажите где прописано что за 3 дня лодки регистрируют в погрануправление ?
Не фото и поэтапное описание пыток, желательно с расширенными коментами, в экспериментальный отдел пожалуйста, пусть ребята поучаться. Не все ж им над снарягой издеваться, пора бы и о людях подумать:lol:
И как бы кто не ругался тут и не хаял,и не пытался меня поймать на словах,и тыкнуть бизнесом по русски, но мы всегда рады видеть всех вас с форума.. Так как со многими уже заочно и очно знакомы давно.
За все нарушения персонал серьезно наказан, охрана полностью уволена будет с 15 числа, егеря лишены премий ( заминусовали у них предположительные дни, когда были замечены форумчанами за стаканом), как за доказанные так и недоказанные дни))Большая просьба к нашим будущим посетителям-подходите к нам, не стесняйтесь!!! С удовольствием пообщаемся, выслушаем вас и ваши предложения. К сожалению мы иногда не можем подойти ко всем вам, как бы нам этого не хотелось.
Ну вот думаю, что свою позицию объяснила, всеобщее всем -без обид. Володь как там насчет второго ника, а то мне кассандру на лазурь наверное сменить надо :lol::lol::lol: