• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

обязанности простого посетителя базы "ЛАЗУРЬ"

КТО И ЧТО И КОМУ НА БАЗЕОБЯЗАН

• клиентежедневно докладывать лично хозяевам о косяках

Голосов: 0 0.0%
  • хозяева ОБЯЗАНЫ мониторить ситуацию

Голосов: 19 45.2%
  • нургалиев никому ничего не обязан.

Голосов: 2 4.8%
  • если вы нищеброд - то всем должны. а вам никто и ничего

Голосов: 5 11.9%
  • никто никому не обязан.

Голосов: 3 7.1%
  • сказался пиар базы - владельцам стало покуй на все.

Голосов: 13 31.0%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На базе существует порядок, по заявкам, оплаченным заранее и по заранее предупрежденному и оговоренному приезду.Т.Е.-хочу на день моего приезда через месяц белый прогрес и юру егеря.Но есть категория и очень огромная к которой многие базы просто не готовы-появляется гость как чертик из табакерки-хочу сегодня егеря и т.д.Что делать, егерей сегодня нет.Грю Викторычу отпускай меня сегодня...отпустил...подхожу к клиенту с улыбкой до ушей: Дим, но как вы сегодня без егеря то останетесь, давай места новые покажу, там недалеко то будет.Приезжаем, сбрасываем лодку...с веслами + нас 4 женщины и 2 мужчины.Вот барыня вперед и за весла, ну метров 50 отгребла от берега, потом все таки мужчины у меня перехватили вымпел, т.е. весла.Ничего и места нашли и рыбку настреляли и удовольствие вот от такого экстрима получили.А вы говорите барыня...

- просто иллюстрация барыни... хотя то ж конечно можно обвинить "подруга ж выкладывает"... и пох что директор базы на веслах клиентов (и не только меня, а и "простых посетителей") в свой выходной на рыбу тащит.

по форумам - никто никого не неволит. проще не заходить и все.[/QUOTE] Володь, ты не прав.Должен вести нейтрально, любить своих форумчан, сглаживать конфликты , а не раздувать их, ты ведь владелец форума.А получается-не угодна и пошла вон отсюда.Данапру многие знают, а её рифмы с Родственником-это вообще класс, есть что почитать.Может давайте опросник по каждому сделаем и будете выкидывать отсюда по одному (прецедент вроде как уже создан)
Привет Валь. по указанному посту - это просто ответ Анне. что удалять никого не будем.( как видно и не стоило - столько еще она написала хорошего))
очень рад - что ты вышла на общение и нормально отреагировала на критику..этот раздел и подразумевает это.
1. если прочитать мои посты то можно увидеть" я и далее хочу рекомендовать эту базу своим знакомым"
2. и лучше начну я . чем начнется где то еще.на базе некоторые уже подъ..вали .что мы не напишем.. напишем и еще как напишем.))
кто в этом разделе - мы двигаем в инете из со всех своих сил.. но уж и гонять ТОЛЬКО сами будем:biggrin::drinks:тут уж без обид.умалчивать ничего не буду.
так что повторюсь - рад что все решаемо и вы вышли на общение.:drinks:
эта тема - именно претензии.. как не крути и как не пиши и не сглаживай. но егерь был пьян. и охрана хамски вела. да..это было.. но супер - если этого никогда не повторится.

Так я про проблемы и пишу. У меня вопрос к пяти ответившим на вот этот вопрос в опросе "если вы нищеброд - то всем должны. а вам никто и ничего". Как именно в денежном плане вы были ущемлены на базе "Лазурь"? И как этот вопрос характеризует проблему "пьянства и хамства" на базе? а может не на базе? может на форуме?
Я ответил совсем иначе, но мой товарищ был у Вас в начале апреля, жили в палатках т.е. подешевле. К сожалению он сейчас не имеет доступа в инет. Но с его слов... Отношение к себе они имели не самое достойное - это мягко сказано. Егеря дали, который в итоге заблудился и не знал как попасть обратно на базу, бензин стоял как космическое топливо, на рыбное место так и не доставили, а довольствовались только карасями - хотя это конечно не всегда от Вас зависит, но реклама идет о том, что с Вашими егерями люди всегда будут с рыбой. Достойного егеря пришлось просить другого, и когда уже его нетургеневская, подключившаяся к данной компании попросила отвезти в конкретное (по ее мнению рыбное) место он отказался, пояснив что это не их территория... Другие подробности не буду т.к. сам в этой компании не присутствовал. Одно точно известно, что люди попытавшиеся сделать свой отдых экономичным, получили полное отсутствие внимания и очень дорогие услуги за неквалифицированную работу персонала - это все к вопросам о Нургалиеве и нищебродах.... Я же отдыхал в частном секторе с.Мымра неделей позже и получил ежедневого егеря (в лице самого хозяина) на весь день, катер на пять человек с 115л.с., баню, полноценную домашнюю кухню утром и вечером и сух пай на выезд, стоянку для машины, опыт хозяина в поиске сома и сазана. Его нигде небыло, но мы нашли правильную протоку с правильной рыбой (отчет я уже писал и альбомчик с рыбой есть...) благодаря настырности и желанию нам помочь самого хозяина. Да и ситуацию по нашему проживанию он мониторил лично в день по 5 раз. Наша группа была у него не единственная, была команда простых рыбаков из Мордовии и две группы Москвичей. По цене считаю получилось достаточно экономично при вышеуказанном сервисе-2000 руб. с человека в сутки -все включено!

Я ответил совсем иначе, но мой товарищ был у Вас в начале апреля, жили в палатках т.е. подешевле. К сожалению он сейчас не имеет доступа в инет. Но с его слов... Егеря дали, который в итоге заблудился и не знал как попасть обратно на базу, бензин стоял как космическое топливо, на рыбное место так и не доставили, а довольствовались только карасями - хотя это конечно не всегда от Вас зависит, но реклама идет о том, что с Вашими егерями люди всегда будут с рыбой. Достойного егеря пришлось просить другого, и когда уже его нетургеневская, подключившаяся к данной компании попросила отвезти в конкретное (по ее мнению рыбное) место он отказался, пояснив что это не их территория... Другие подробности не буду т.к. сам в этой компании не присутствовал. Одно точно известно, что люди попытавшиеся сделать свой отдых экономичным, получили полное отсутствие внимания и очень дорогие услуги за неквалифицированную работу персонала - это все к вопросам о Нургалиеве и нищебродах.... Я же отдыхал в частном секторе с.Мымра неделей позже и получил ежедневого егеря (в лице самого хозяина) на весь день, катер на пять человек с 115л.с., баню, полноценную домашнюю кухню утром и вечером и сух пай на выезд, стоянку для машины, опыт хозяина в поиске сома и сазана. Его нигде небыло, но мы нашли правильную протоку с правильной рыбой (отчет я уже писал и альбомчик с рыбой есть...) благодаря настырности и желанию нам помочь самого хозяина. Да и ситуацию по нашему проживанию он мониторил лично в день по 5 раз. Наша группа была у него не единственная, была команда простых рыбаков из Мордовии и две группы Москвичей. По цене считаю получилось достаточно экономично при вышеуказанном сервисе-2000 руб. с человека в сутки -все включено!
Конкретно дорого-сколько с вас взяли в апреле за гсм?
Конкретно-сколько взяли за проживание в палатке?
Единственное с кем я и договаривалась на конец марта начало апреля-это была Зоя и Катя и все...У нас на базе не сезон,мы не работаем, готовимся к приему.Если кто то с ними приехал может быть, но по рыбалке, конкретно по рыбе разговор шел только с ними...И знаете как у вас, там товарищ мне сказал и т.д. вот пусть товарищ ваш товарищ выйдет и скажет, а не в передай другому играет.Мне же незаподло было выйти сюда.А до Зои завтра дозвонюсь, спрошу про вашего товарища, потому как такую историю вообще незнаю.
P/S:Отношение к себе они имели не самое достойное - это мягко сказано-А вы не стесняйтесь, здесь все свои, а то какие то мысли недобрые навеваются:shok:.....

лишнее переехало в ниачем))
кто хочет продолжить ниачем - плиз туда.
давайте тут оставим проблемы и их решения..проблемы есть.. решения принимаются. надеюсь. нам только их стоит оценить.

лишнее переехало в ниачем))
кто хочет продолжить ниачем - плиз туда.
давайте тут оставим проблемы и их решения..проблемы есть.. решения принимаются. надеюсь. нам только их стоит оценить.
Володь, что то ты мало лишнего вырезал :diablo:

А до Зои завтра дозвонюсь, спрошу про вашего товарища, потому как такую историю вообще незнаю.
ту историю про плутавшего егеря я слышал в свое время.
по нашей же истории -
потом только напиши про охранника, (который забрал ключи от душа, который зое девченки дали чтоб вода нагрелась) желательно полностью процитировать его слова:blush:

ту историю про плутавшего егеря я слышал в свое время.
по нашей же истории -
потом только напиши про охранника, (который забрал ключи от душа, который зое девченки дали чтоб вода нагрелась) желательно полностью процитировать его слова:blush:
Володь, ты пиши где нить в одном месте, а то я прыгаю за тобой то в твое "ниачем" то сюда.Про Игоря твоего там отписалась-читай. За Зою не переживай-мы большие девочки, поговорим сами.

Володя, если мы кричим, что это друзья, то наверное можно было решить этот вопрос лично с руководством и не выносить сор из избы, просто по дружески. , но дружба то должны стоять все же впереди прочих дел.
.
в чем то согласен
но в "друзьях" у нас есть к примеру и неопро.. и это не мешает писать про косяки неопро и заносить элементы снаряжения в черный список.учитывая, что саша козлов еще и мой знакомый и иногда я заезжаю к нему поболтать просто так:smile:

Если кто то с ними приехал может быть, но по рыбалке, конкретно по рыбе разговор шел только с ними...
... палатки и егерь все по Вашему прайсу, а вот дополнительное топливо... и остальные услуги... :diablo::diablo: И не к Зое кто-то приехал, а наоборот Зоя к ним присоединилась в процессе... И вот как только она появилась, кто-то, о чем-то повел с ней разговор... И ребята потом благодарили именно Зою а не Вас...
В том то и проблема что с Нурголиевыми мы будем разговаривать конкретно по рыбе, а остальное нищебродие (в палатках) пусть отдыхает как сможет... :diablo::diablo::diablo:

... палатки и егерь все по Вашему прайсу, а вот дополнительное топливо... и остальные услуги... :diablo::diablo: И не к Зое кто-то приехал, а наоборот Зоя к ним присоединилась в процессе... И вот как только она появилась, кто-то, о чем-то повел с ней разговор... И ребята потом благодарили именно Зою а не Вас...
В том то и проблема что с Нурголиевыми мы будем разговаривать конкретно по рыбе, а остальное нищебродие (в палатках) пусть отдыхает как сможет... :diablo::diablo::diablo:
А я могу не скрывая цену назвать на дорогущее топливо на базу на начало апреля 2010 г- 30 руб. за литр.И никогда не от кого, кто звонил не скрывали этого.В чем проблема? Так давно бы по рыбе поговорили, чтоб на кладбища осетровых не лицезреть под водой.

IGOR
если топливо там было по 30р - то это нормально.
1. заправка далеко и бензин возят
2. плюс масло для лодочных движков.. а оно тоже не дешевое.. так что по топливу нормально все.
там и другое было..

IGOR
если топливо там было по 30р - то это нормально.
1. заправка далеко и бензин возят
2. плюс масло для лодочных движков.. а оно тоже не дешевое.. так что по топливу нормально все.
там и другое было..

... да по топливу понятно:blush: Но когда люди за столько верст приезжают на базу хотят как минимум получить профессионального егеря, рыбу и хорошее впечатление. Бывает, что рыбы нет:shok: Но должно остаться впечатление, что профессионалы сделали все возможное и невозможное и все приятно впечатлились как минимум от их профессионализма и радушия... Будем надеятся что так и будет в дальнейшем и не важно какая это будет база...

... да по топливу понятно:blush: Но когда люди за столько верст приезжают на базу хотят как минимум получить профессионального егеря, рыбу и хорошее впечатление. Бывает, что рыбы нет:shok: Но должно остаться впечатление, что профессионалы сделали все возможное и невозможное и все приятно впечатлились как минимум от их профессионализма и радушия... Будем надеятся что так и будет в дальнейшем и не важно какая это будет база...
Ветку тут для чего отдельную сделали-высказывать, для того чтоб что то улучшилось. Если вы пишете от друга вначале про космические цены на топливо, услуги и т.д. даже незная как все было и было ли вообще...что можно изменить...вот егерь непрофесионал- но вспомните ребята через годик, называется исправь то незнаю что.Меня вывели на форум, стыдили, что не появляюсь, так где же конкретика-кто был егерь, кого наказывать, что исправлять ???

так где же конкретика-кто был егерь, кого наказывать, что исправлять ???
наш егерь - известен?)
охранник на воротах в день приезда известен?
повар известен..?
охранник по лагерю в вечер приезда тоже известен?:wink::drinks:
по апрелю же и заплутавшему егерю - вроде тоже не проблема..:drinks:

наш егерь - известен?)
охранник на воротах в день приезда известен?
повар известен..?
охранник по лагерю в вечер приезда тоже известен?:wink::drinks:
по апрелю же и заплутавшему егерю - вроде тоже не проблема..:drinks:
Тебе фотографии казни скинуть или на слово поверишь?

с фото казни, пыток и тд - оно красивше:blush:но тебе и на слово поверю:drinks:

Не фото и поэтапное описание пыток, желательно с расширенными коментами, в экспериментальный отдел пожалуйста, пусть ребята поучаться. Не все ж им над снарягой издеваться, пора бы и о людях подумать:lol:

про охрану и душ....

Сейчас разговаравала с Зоей, у нее сейчас очень серьезные проблемы и ответить не сможет в ближайшее время, но обязательно ответит.Просила бросить ее 5 копеек пока за нее...По поводу
Я ответил совсем иначе, но мой товарищ был у Вас в начале апреля, жили в палатках т.е. подешевле. К сожалению он сейчас не имеет доступа в инет. Но с его слов... Отношение к себе они имели не самое достойное - это мягко сказано.
у нее прозвучал немного другой ответ.По поводу посылание на х... охранником рассказала следующую историю.Она пришла и взяла ключ от душа и держала его у себя час ( вода просто не нагрелась).Другим подвохам было наплевать какая вода, они пришли просить у девченок ключ ( он единственный на тот момент был, так как все растеряли).Персонал не знал ночью, где Зою моно найти и попросил охрану забрать ключ.Охрана да забрала, но на х... Зою никто не посылал и как она сказала проблемы тут не видит, так как девочки предлагали ей душ у себя в домике.Так что проблема(посылания на х... охраной клиентов) думаю снята.

Последнее редактирование:
да-а, жестко все.. на раскаты осенью поеду точно. на лазурь уже не уверен. с бухими в одной лодке доводилось летать, но на румпеле сидел самый трезвый:blush:. если бы заплатил хоть Адын рубель за лодку с егерем на перспективное место, и специалист начал бы догоняться в дороге, или спрашивать на чай - вернулся б с фейсом на боку, или пошел бы домой по камышам (мне как то покуй как.) есть правила судовождения, и их нарушения добавляют рыбам корма. я давно живу, привык уже как-то, возвращаться, знаете ли. прошу владельцев базы и егерей не считать это оскорблением, еще раз напоминаю, что права судоводителей выдаются на определенных условиях.
всем удачи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху