Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по ружьям, первую охоту, нырял с арбалетом от андре 120мм, что дал Сергей, он меньше Рабалена 110. Выкладывал фото раньше, там 4 ружья Андрэ 160,140,120 и Робален 110 - длины все наглядно видны! У еще одного охотника Андрея арбалет 160мм пр-ва Греция - еще мощнее сделан, чем овал от Андрэ и 4 тяги. Настоящий китобой! Мне охота с арбалетом от Андрэ не понравилась тем, что после буквально пяти выстрелов отдачей разбивает косточку на большом пальце через строительную перчатку до крови... Но об этом и раньше читал и Андрэ что-то по этому поводу модернизирует. Повторяю фото ружей.Андре, то сразу от длины вычитаем 25 см. Ружья у него хорошие. Минус у овала, что баррель везде одинаковый и из-за это тяжел. Так же можно к голдам его присмотреться. И они там используют со смещенной ручкой арбы, что как раз для их условий - быстренько развернул и шлепнул ГТ или тунца ) , но вот стрельба по небольшим рыбкам очень сложна (для меня).
Фишки, твое РА 110 (реальная длина!) как и говорил такой универсальный для рифов и блювотер. Катушка запросто убирается, привязываем дайнему к голове и буек к ручке ружья, есть там такая спецальная защелка.вот думаю скоро провести эксперименты с 3-мя тягми. если все так на мега трофей, то наверно это ружье 3-4 тяги со скользящим наконечником.
Хрен его знает, что лучше брать напрокат ила купить такое.

ну да так и есть. -25см . РА110 почти как 140-ка. имхо тяги на РА на сантиметров 10 длиньше, чем обычно идут.4 ружья Андрэ 160,140,120 и Робален 110 - длины все наглядно видны!
после буквально пяти выстрелов отдачей разбивает косточку на большом пальце через строительную перчатку до крови...
почистил......о вроде коротыш Голд. да?
оффтоп
Саня, у тебя ящик переполнен
все таки из такого ружья надо стрелять с двух рук, особенно со сдвинутой ручкой и как-то приятней когда между пяточкой ружья и фейсом более менее мягкая ладонь :biggrin:. отдача там нормальная. помню два часа подряд пулял из него, вроде не натирало.
да ладно тебе:biggrin:да это не я )) (
да ладно тебе:biggrin:
да ты это:lol)))))
Платили за лодку 2млн рупий это чуть больше 200$ с толпы. Ценник сразу скажу очень гуманный!!! В первый раз по 50$ получилось (было четверо и Сергей тоже платил?!), второй раз нас было двое и получилось по 100$ с небольшим с человека.
Во второй раз Хозяин лодки нас с Андреем по очереди отвез на своем мокике до отеля! Ощущения от езды еще те!!!
Еще раз Сергею огромная благодарность за охоту. Сам сколько ни пытался организовать, но смог нанять 3 раза только лодку со слабым движком вдоль берега за 50$ на 4-5 часов. Когда просят 35$ за час за выезд на снорклинг!!! Но в превые дни это было то, что нужно! Чтобы разныряться, освоить арбалет, привыкнуть к качке.
Писал и звонил еще Дмитрию Анашкину,но он позже отписал, что во Владивостоке. К Андре и Тойоте обращаться не планировал или на крайний случай, т.к. их услуги не на мой бюджет... Одиночный охотник, как я, да еще и с плохим английским им явно не интересен. Сергей мои предположения подтвердил потом. Говорит, они бы тебя ко мне отправили!
Кас, хде фотки? хде гиганские вахи?:big_boss:Второй день на балливсем привет ! Чуть позже фоток накидаю
А ночью кто ни будь охотился? И вообще, в Индонезии легальна охота ночью?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут