- Реакции
- 1,647
- Баллы
- 0
Прекращайте эту резину, нет у нас ни кекса ни Си... ни По.., значит нет:diablo:
и как ты себе это представляешь?)))))) т.е. получается флеймовых тем совсем не будет... и тот кто будет модератором всего этого должен будет сидеть и отбирать серьезная это тема или нет... таким макаром в скором времени пол форума разбежится.Все развлечения нах,только серьезные темы!
Нет сись и поп, значит нет и флейма и анекдотов! В анекдотах тоже гадости есть.Не ну флейм нужен конечно,про машинки,походное снаряжение,обстановка в стране и т.д. Ну а груди,попы и знакомства удалить,я про это!
Не многие понимают,шучу я или нет! Некоторые даже плачут когда я над ними шучу)))Антон, я все таки думаю, что у тебя это тонкий юмор:shok:
Я не решаю за всех,привык вопросы жестко решать!Нет сись и поп, значит нет и флейма и анекдотов! В анекдотах тоже гадости есть.
Нельзя одно запрещать , другое нет!
Нужет ответственный человек и все.
А решать за всех не карашо:bayan:
и не только в этих :wink:я за то, чтоб был модератор и чтоб был хоть какой то контроль в этих темах.
Инициатива наказуемаardon:Ну кто модератером будет? Братва налетай! Такая должность замечательная: "Модератор сись и поп",пластический хирург практически!)
Граммотный "соскок"...))))))))):mosking:Я лох в компах и всяких делах айтишных и вообще я всех забаню сразу)))
Хорошо что не сказал "за...беню":mosking: Спасибо тебе добрый человек!:wink:...... вообще я всех забаню сразу)))
Тайное общество любителей сисек ?- звучит зловеще!:shok::mosking:есть социальные группы. есть блоги.. где можно делать тайные общества любителей сисег..
но мало кто пользуется функционаломфорума.. все сиськи своливают в одну кучу))
...И , в тоже время, интригующе....)))))))):wink:Тайное общество любителей сисек ?- звучит зловеще!:shok::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут