- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
х.з. о чем именно идет речь тут, а вот в том, что пошлости порой перебор в юморе, фотошопе и жизни форума тут полностью согласен, есть юмор, а есть хрень, понятно что каждый все енто видит в зависимости от личной испорченности, но факт остается фактом. Есть красивые фото, еще их много в разделе тату, а есть скажем неуместные.:scratch_one-s_head:где в том посте по ссылке ЮМОР?.. и это кстати не первый такой пост от Вас, конкретно в той теме..
А как ни откроешь форум, а на главной в фотах видишь свое фото:shok: с какой нить февральской нырялки во время переодевания... и вот думай, о чем глядя на енто фото народ думает?.. о том, что ты красава зимой охотишься или о жути неприличной:shok:ardon: Я вот был в ужасе от мужской задницы с мячом посреди симпатичных фоток девушек:shok::mosking:
Эх... сейчас моя почитает.. сначало ентот весь флуд на куче страниц.. потом мораль, мне... а завтра я стану ярым защитником моральных устоев.. да ну нах, пишу прям как старый хрыч:scratch_one-s_head: а статистика опроса забавляет)))