• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна Ваша помощь!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А на превышение пределов самообороны перебить не получается ? А там глядишь и оправдательный......
мы конечно настаиваем на 118, следачка пыталась убедить прокуратуру что здесь 114-превышение самообороны,но эти гады настаивают на 111....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
1. кто умный - правильно составленный текст обращения к президенту. генпрокуратуре и тд - кидайте мне в личку.. буду херачить по инету.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Скажите а Вам проводили судебно-медицинскую експертизу или исследование....есть ли у Вас на руках такой документ...Судя из мною прочитаного у Вас должно остаться не мало телесных повреждений, тем более в районе головы, я к чему веду если нормальный експерт он опишет телесные повреждения и механизмы их возникновения, что будет доказательством того что Вы действовали в пределах самообороны.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Характеристику кинуть тебе?
я ее печатала - у меня есть
не.. именно обращение о произволе милиции и тд и тп. когда ради палки гнобят многодетного отца.. вопреки последним указам президента и тд и тп и бла бла бла.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Скажите а Вам проводили судебно-медицинскую експертизу или исследование....есть ли у Вас на руках такой документ...Судя из мною прочитаного у Вас должно остаться не мало телесных повреждений, тем более в районе головы, я к чему веду если нормальный експерт он опишет телесные повреждения и механизмы их возникновения, что будет доказательством того что Вы действовали в пределах самообороны.....
все есть и все описано, но......слепая фемида, в лице зам.прокурора по надзору за следствием, упрямо этого не видет....

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Значит надо найти способ обосновать и показать упрямо невидящему это заключение,показать так-что бы увидел.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
тогда выход на судью искать который будет рассматривать дело.....

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Леха, это от меня. Ты там держись. К моему сожалению, больше ни чем не смогу помочь. :drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
о блин. два месяца уже тема, а я все щелкаю. обращение надо не только к президенту. надо бы и на телевидение выйти. и с полным перечнем участников. тех кто в возбуждении дела отказывал и того адвоката, который от дела отошел. и подписей побольше. и на провоцирование прокуратурой межнационального конфликта. и жалоб во все возможные в бумажном виде. и подписей побольше. живых подписей.
з.ы. как до сбера доберусь - добавлю.

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сейчас ждем по какой статье все-таки обвинение предъявят. У меня пока статус подозреваемого. Если вменят тяжелую - тогда так и придется делать. Недавно нового нового адваката пришлось приглашать, уже третьего((. Предыдущий тихо слился, не смотря на что вроде наш, форумский...
Вчера наконец подали заявление в мировой суд по моим побоям. Поздно конечно, но хотя бы отметка будет что пытались... Раньше не подовал, так как предыдущий адвокат отсоветовал, не доверять вроде поводов не было.... Если бы всё в своё время сделали, глядишь дагестанец уже не так бы выгодно смотрелся в роли ''пострадавшего''!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Сверху