• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна Ваша помощь!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Боря, еще раз СПАСИБО, сегодня еще раз денежка пришла!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Леш, лишь бы с пользой. Ты не молчи, держи в курсе.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Леш, лишь бы с пользой. Ты не молчи, держи в курсе.
Да пока особо и рассказывать нечего. Следачка до конца месяца в отпуске, выйдет - начнется какое то движение.
В мировом суде ничего не получилось-истек срок давности, 23августа должны постановление вручить.
Так что пока жду...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
От Дмитрия (ник не указан)денежка пришла, СПАСИБО!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я к сожалению не юрист, и адвокатов знакомых нет... Всей картины оценить не могу. Но особенно больно понимать, что вот так, почти на пустом месте человек может получить судимость. Обидно становится за то, что кто-то может деньгами повлиять на ход следствия развернув его в свою пользу. Надеюсь я политкорректно выразился.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вот на будущее просто, не дай бог конечно, но случилось подобное свидетелей сразу нужно искать, мол ехал по делам и видел как двое одного избивают, а не остановился потому-что .испугался за детей что в машине были, а у тех двоих ножи видел.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вчера пришла денежка с карты 4276****5601, не знаю ни имени, ни ник, огромное СПАСИБО!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Вот на будущее просто, не дай бог конечно, но случилось подобное свидетелей сразу нужно искать, мол ехал по делам и видел как двое одного избивают, а не остановился потому-что .испугался за детей что в машине были, а у тех двоих ножи видел.
С самого появления темы Лехе давал такой совет,но по телефону(его просьба о политкорректности),чтобы " не палить контору".Да видно он или не понял меня или посчитал нечестным так поступать....не стал-бы советовать,если на своей шкуре не пробывал, а теперь х.з. к чему все приведет.....писал-же кто-то из наших,что видел как двое одного(Леху) били ,вот и надо было сразу пользоваться....Теперь на суде надо с выражением выступать(как стихи на уроке литературы)......Удачи тебе Леха.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
С самого появления темы Лехе давал такой совет,но по телефону(его просьба о политкорректности),чтобы " не палить контору".Да видно он или не понял меня или посчитал нечестным так поступать....не стал-бы советовать,если на своей шкуре не пробывал, а теперь х.з. к чему все приведет.....писал-же кто-то из наших,что видел как двое одного(Леху) били ,вот и надо было сразу пользоваться....Теперь на суде надо с выражением выступать(как стихи на уроке литературы)......Удачи тебе Леха.
Совет этот помню, прощупывали почву - и нач.следствия и прокуратура сразу дали понять, что на данном этапе ни с моей стороны, ни со стороны дага никаких ходатайств о привлечении свидетеля(подается такое ходатайство) не примут, раньше надо было... А раньше мне мой чудо-адвокат отсоветовал...

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Прочитал тему, просто в шоке прибываю....Когда же наступит время без этих мигрантов, которые зпаланили все кругом.., ну или научат их Уважать наши Традиции, Законы, Культуру...!!! Чувствуют себя они на нашей земле - Хозяевами..и при том, все у них схвачено и за все заплачено, какая Рука их ведет, у них нет не решаемых вопросов, все легко и просто, то ли от Больших Денег которыми набивают карманы чиновников, то ли в гос аппарате сидит Даг Маг и Чародей, который делает так, чтобы не было у них ни за какие преступления Наказания....
Лёха, держись все образумится, чем смогу тоже помогу !!!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Спасибо за поддержку!
Только что денежка пришла от Андрея Валентиновича, СПАСИБО!

TANK

Участник
68
Реакции
276
Баллы
53
Лёха, держись!!

ЗЫ первое сообщение на форуме и такая тема. Родину люблю, государство ненавижу :(

Последнее редактирование:
Сверху