- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Боря, деньги получил, СПАСИБО!:drinks:
Да пока особо и рассказывать нечего. Следачка до конца месяца в отпуске, выйдет - начнется какое то движение.Леш, лишь бы с пользой. Ты не молчи, держи в курсе.
С самого появления темы Лехе давал такой совет,но по телефону(его просьба о политкорректности),чтобы " не палить контору".Да видно он или не понял меня или посчитал нечестным так поступать....не стал-бы советовать,если на своей шкуре не пробывал, а теперь х.з. к чему все приведет.....писал-же кто-то из наших,что видел как двое одного(Леху) били ,вот и надо было сразу пользоваться....Теперь на суде надо с выражением выступать(как стихи на уроке литературы)......Удачи тебе Леха.Вот на будущее просто, не дай бог конечно, но случилось подобное свидетелей сразу нужно искать, мол ехал по делам и видел как двое одного избивают, а не остановился потому-что .испугался за детей что в машине были, а у тех двоих ножи видел.
Совет этот помню, прощупывали почву - и нач.следствия и прокуратура сразу дали понять, что на данном этапе ни с моей стороны, ни со стороны дага никаких ходатайств о привлечении свидетеля(подается такое ходатайство) не примут, раньше надо было... А раньше мне мой чудо-адвокат отсоветовал...С самого появления темы Лехе давал такой совет,но по телефону(его просьба о политкорректности),чтобы " не палить контору".Да видно он или не понял меня или посчитал нечестным так поступать....не стал-бы советовать,если на своей шкуре не пробывал, а теперь х.з. к чему все приведет.....писал-же кто-то из наших,что видел как двое одного(Леху) били ,вот и надо было сразу пользоваться....Теперь на суде надо с выражением выступать(как стихи на уроке литературы)......Удачи тебе Леха.
Спасибо Пеленгас 55 :smile:! Чем мог! Удачи!!Вчера пришла денежка с карты 4276****5601, не знаю ни имени, ни ник, огромное СПАСИБО!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут