- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
СПАСИБО!!!Запостил "вконтакте", может кто то откликнется!
СПАСИБО!!!Запостил "вконтакте", может кто то откликнется!
мы конечно настаиваем на 118, следачка пыталась убедить прокуратуру что здесь 114-превышение самообороны,но эти гады настаивают на 111....А на превышение пределов самообороны перебить не получается ? А там глядишь и оправдательный......
и я :drinks:Запостил "вконтакте", может кто то откликнется!
СПАСИБО!:drinks:и я :drinks:
не.. именно обращение о произволе милиции и тд и тп. когда ради палки гнобят многодетного отца.. вопреки последним указам президента и тд и тп и бла бла бла.Характеристику кинуть тебе?
я ее печатала - у меня есть
все есть и все описано, но......слепая фемида, в лице зам.прокурора по надзору за следствием, упрямо этого не видет....Скажите а Вам проводили судебно-медицинскую експертизу или исследование....есть ли у Вас на руках такой документ...Судя из мною прочитаного у Вас должно остаться не мало телесных повреждений, тем более в районе головы, я к чему веду если нормальный експерт он опишет телесные повреждения и механизмы их возникновения, что будет доказательством того что Вы действовали в пределах самообороны.....
СПАСИБО!!!:drinks:Леха, это от меня. Ты там держись. К моему сожалению, больше ни чем не смогу помочь. :drinks:
это тогда закрытие будет.. а после него что то делать сложно..:diablo: у нас суд не отрабатывает назад..У меня пока статус подозреваемого. Если вменят тяжелую - тогда так и придется делать. !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут