• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна Ваша помощь!

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Ну мужики вы сами внимательно вчитайтесь в 118 и 111 статью,как это можно просто так перевёрнуть??? там в первых строчках понятно что это небо и земля...

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Было бы не плохо найти свидетелей с Вашей стороны....Ведь однозначно кто-то да что-то видел....при наличии свидетелей все может повернутся совсем по-другому...Если следак граммотный и не проплаченый думаю не все так плохо.....Держитесь.....

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Да хотя бы те же гайцы..(если захотят влазить в это, а может за брата славянина руку потянут) однозначно же видели потасовку...У нас как, чем больше свидетелей тем лучше...

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
А еще мне кажется на нынешнем этапе нужен грамотный адвокат, от его умения защищать зависит очень многое ....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
текст характеристики нашла на фирменном бланке даже
а вот подписей нету..что-то отдавала, а те что остались у меня их не нашла..дома все перевернула, но мы после сбора переехали наверное там остались

но если надо думаю соберем заново и много!!

пысы: есть несколько сканов которые по электронке отправляли

Последнее редактирование:

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Да хотя бы те же гайцы..(если захотят влазить в это, а может за брата славянина руку потянут) однозначно же видели потасовку...У нас как, чем больше свидетелей тем лучше...
Если бы были нормальные то не применно вмешались бы сразу,я тоже думаю что видели,но сколько времени уже ушло,да и запросом в облостное УГИБДД должен заниматься или следователь или адвокат ( конечно если это в их интересах бортануть дагов)....

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
возможность подключить следственный комитет уже прое..ли(((
Нет Вов, еще не...упустили. Тем более те были не ссб. Максимум что они могли-это наехать на следачку,при чем 100% безрезультатно. Этот вариант прорабатывали, у следствия все гладко, не подкапаешься. А вот меня бы тогда точно сожрали. А то что следствиеитоже с прокуратурой не согласны.......ну в общем они сказали что сраться они с ними не хотят, им еще работать дальше... Говорят, что если прокурорские упрутся, они передадут в суд так как те просят, а там уже разбирайтесь, жалуйтесь и т.д. Сейчас будем в областную прокуратуру жаловаться на прокуратуру Мытищ - ноги от туда ростут...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
текст характеристики нашла на фирменном бланке даже
а вот подписей нету..что-то отдавала, а те что остались у меня их не нашла..дома все перевернула, но мы после сбора переехали наверное там остались

но если надо думаю соберем заново и много!!

пысы: есть несколько сканов которые по электронке отправляли
Тамил, не переживай, того что у меня было думаю достаточно будет, я передал с 84мя пдписями

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А вот свидетелей найти не удалось((( Хотя их было предостаточно - пробка стояла....

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
никто предположить не мог, что так все повернется...
Завтра адвакат вместе со следачкой поедут к нач.следствия-может что то удастся.....
Советовался с адвокатом - если все же обвинение предъявят по 111(тяжелая статья), вот тогда уже надо будет поднимать бучу в интернете, по максимуму!
думаю уже ждать не стоит, если предъявят, а всё идёт к этому- может быть поздно., обороты "бучи" надо набирать уже сейчас.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
по соц сетям может поискать?
Я думаю можно, Тамил, если ты можешь где-нибудь разместить подобный запрос я буду очень благодарен! Случилось все на Ярославском ш. в районе 20км в область 26.07.2011. Я был в белой рубашке и серых брюках, авто - миневен крайслер вояджер темно синий, сзади и спереди две газели, нападавших двое

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
А на превышение пределов самообороны перебить не получается ? А там глядишь и оправдательный......

Сверху