возможность подключить следственный комитет уже прое..ли(((может ей в ссб обратится
Если бы были нормальные то не применно вмешались бы сразу,я тоже думаю что видели,но сколько времени уже ушло,да и запросом в облостное УГИБДД должен заниматься или следователь или адвокат ( конечно если это в их интересах бортануть дагов)....Да хотя бы те же гайцы..(если захотят влазить в это, а может за брата славянина руку потянут) однозначно же видели потасовку...У нас как, чем больше свидетелей тем лучше...
Нет Вов, еще не...упустили. Тем более те были не ссб. Максимум что они могли-это наехать на следачку,при чем 100% безрезультатно. Этот вариант прорабатывали, у следствия все гладко, не подкапаешься. А вот меня бы тогда точно сожрали. А то что следствиеитоже с прокуратурой не согласны.......ну в общем они сказали что сраться они с ними не хотят, им еще работать дальше... Говорят, что если прокурорские упрутся, они передадут в суд так как те просят, а там уже разбирайтесь, жалуйтесь и т.д. Сейчас будем в областную прокуратуру жаловаться на прокуратуру Мытищ - ноги от туда ростут...возможность подключить следственный комитет уже прое..ли(((
Тамил, не переживай, того что у меня было думаю достаточно будет, я передал с 84мя пдписямитекст характеристики нашла на фирменном бланке даже
а вот подписей нету..что-то отдавала, а те что остались у меня их не нашла..дома все перевернула, но мы после сбора переехали наверное там остались
но если надо думаю соберем заново и много!!
пысы: есть несколько сканов которые по электронке отправляли
кидай leonov.aleksej@gmail.comдавай кину тебе все сканы еще?![]()
думаю уже ждать не стоит, если предъявят, а всё идёт к этому- может быть поздно., обороты "бучи" надо набирать уже сейчас.никто предположить не мог, что так все повернется...
Завтра адвакат вместе со следачкой поедут к нач.следствия-может что то удастся.....
Советовался с адвокатом - если все же обвинение предъявят по 111(тяжелая статья), вот тогда уже надо будет поднимать бучу в интернете, по максимуму!
Я думаю можно, Тамил, если ты можешь где-нибудь разместить подобный запрос я буду очень благодарен! Случилось все на Ярославском ш. в районе 20км в область 26.07.2011. Я был в белой рубашке и серых брюках, авто - миневен крайслер вояджер темно синий, сзади и спереди две газели, нападавших двоепо соц сетям может поискать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут