• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь Набережные Челны - Москва

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
..проводил.. Проблемка может быть теперь (тьфу-тьфу-тьфу!) только в одном месте, возле Ядрина, на границе с Нижегородчиной...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Чего предлагать-то? Смотреть надо кто у нас из НН и звонить на мобилы... не ждать же когда они на сайт выйдут...

блин, ну на хера такие покатушки?!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Проблема решилась. За 500 рублей был отпущен на свободу наш "беспечный ездок"))) едет дальше. Кто там за Нижним на очереди???? Я бы на вашем месте сразу к ближайшим постам выдвигался)))
ЗЫ с плакатами "приветствуем участников автопробега!"))

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
кинте тел ветра... подскажу как миновать "Владимирский" пост. но ежели что я на связи... ударим автобробегом))))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ден показушно звонил мне,пока его пробивали ,мол дескать все над , за мной приедут )))). в связи с этим всеже до конца разобравшись, в его случаи 100 и правда штраф. гаец решил согласица на пятьсот.

а вообще часто трудно лечить проблему по телефону не видя сути... так что 1. штраф можно забить. т9 ,Сцук пишу с мобильника сорри

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
первый пост его мобила

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Потерял темку, набрал через поисковик. Господи, дай Бог чтоб в нашей жизни самые хреновые темы с анонсом "Нужна помощь" были как эта, или застряли. Я конечно понимаю что где то люди напрягались, звонили, но все ж это ..... совсем другое, движуха, где то даже прикольно и может поучительно, ну и т.д.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Владимирская обл под контролем. Один пост "говяный" - Ковров - но думаю все решим; а потом Орехово_зуево. примерно через 4-5 часов там Ден будет; там Москва встречайте.) Удачи и на связи!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
звонил каспер - что ветра поймали.. а я ехал к виноградову..
блин..ветер приедет или нет?)))))

Сверху