Братва, фуру с тротилом надо из Дагестана к госдуме перегнать :blush:план "перехват" или "подгони ветер перемен к столице")))
Готов принять в дар икс треил)))), подарю папе, а то зарплата в фсб маленькая))))))))))))))Братва, фуру с тротилом надо из Дагестана к госдуме перегнать :blush:
поспособствуете? :scratch_one-s_head:
..... он на порше каене и на транзитах..
тротил в мешках или в вёдрах???:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Братва, фуру с тротилом надо из Дагестана к госдуме перегнать :blush:
поспособствуете? :scratch_one-s_head:
надо было по объезднойДа стоит на въезде на посту
Нот-вот... треть Москвы хохлов уже!:mosking: А две трети чурок. Интересно, почему они Ветра не встречают, а Лен?:biggrin:Москва готова к встречи Дениса))
![]()
Ремень приготовил?:biggrin:Выспался перед Ногинском, выдвигается к месту дислокации. :biggrin:
Я думаю смайл " :lol: " относится к "Гайцы у которых дети голодные", интересно, есть такие? :scratch_one-s_head:А у Дениса сколько на карте то бобла а то есть знакомые Гайцы у которых дети голодные....:lol:
Так может типа кафешку открыть на Казанской объездной для наших подвохов.Ну и название можно не придумывать.Так и назвать АБЫРВАЛГ.Тогда уж точно никто из форумчан мимо не проедит.Далеко не уходи, при таком раскладе я выезжаю)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут