• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь Набережные Челны - Москва

..проводил.. Проблемка может быть теперь (тьфу-тьфу-тьфу!) только в одном месте, возле Ядрина, на границе с Нижегородчиной...

Чего предлагать-то? Смотреть надо кто у нас из НН и звонить на мобилы... не ждать же когда они на сайт выйдут...

блин, ну на хера такие покатушки?!

Проблема решилась. За 500 рублей был отпущен на свободу наш "беспечный ездок"))) едет дальше. Кто там за Нижним на очереди???? Я бы на вашем месте сразу к ближайшим постам выдвигался)))
ЗЫ с плакатами "приветствуем участников автопробега!"))

кинте тел ветра... подскажу как миновать "Владимирский" пост. но ежели что я на связи... ударим автобробегом))))

ден показушно звонил мне,пока его пробивали ,мол дескать все над , за мной приедут )))). в связи с этим всеже до конца разобравшись, в его случаи 100 и правда штраф. гаец решил согласица на пятьсот.

а вообще часто трудно лечить проблему по телефону не видя сути... так что 1. штраф можно забить. т9 ,Сцук пишу с мобильника сорри

первый пост его мобила

Потерял темку, набрал через поисковик. Господи, дай Бог чтоб в нашей жизни самые хреновые темы с анонсом "Нужна помощь" были как эта, или застряли. Я конечно понимаю что где то люди напрягались, звонили, но все ж это ..... совсем другое, движуха, где то даже прикольно и может поучительно, ну и т.д.

Владимирская обл под контролем. Один пост "говяный" - Ковров - но думаю все решим; а потом Орехово_зуево. примерно через 4-5 часов там Ден будет; там Москва встречайте.) Удачи и на связи!

звонил каспер - что ветра поймали.. а я ехал к виноградову..
блин..ветер приедет или нет?)))))

Назад
Сверху