• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь Набережные Челны - Москва

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Звонил Ветер Перемен , он где то в Набережные Челны находится , возникла проблема с сотрудниками ДПС , хотят поставить на штраф стоянку а вто и его задержать.

как я понял со слов, из за нехватки какой то там бумажки на авто или самого дениса.

Вообщем любые связи по ГАИ , звонить денису 8 910 722 47 4 семь

Машину ставят на штраa стоянку. пока что дальше не понятно

Ребятки , нужен человек В челнах с правами ....

дена ипут то что он забыл права, надо просто тачку перегнатЬ! ауууууу

Позвонил - не отвечает. Знакомые в Челнах есть. Проблема в том, что я скоро пойду на взлет))) (в смысле не нюхну кокса, а пойду на посадку в самолет)

блин я хз , вроде компокса бум вымучивать. вообщем мусора хотели его на деньги развести. я подскаал выход. а те уперлись. надо сб дпс челнов мутить

Итак , от начал ОпЫрации прошло 50 минут = )

Дена отпускают , выписывают официальный штраф и все ))))) ( все же их задавали , Знанием закона )

Всем спасибо!!!!!

курон каждая ситуация она у всех разная.

У дена все было гуд с документами на тачку и тд , расширеная ОСАГО ( что важно в данном случаи )

тоесть , он лично не имея прав не может дальеш двигаться, в связит с этим его авто на штраф стоянку. НО он может вызвать службу такси с перегоном ( тут надо как раз расширеная осаго , чтобы другой сел за руль ) и конечно у вас должно быть все хорошо а в базе вы как бы имеете права на авто.

и тогда любой человек может ехать ан вашем авто , а вы получаете официальный штраф ( мне помнилось 1.5к рублей ) но видать повысили 2.5 и спокойно продолжайте двигаться дальше.

Но они ему сказали мол мы не отдадаим машину =) писец приколисты... тогда я предложил дену намекнуть что такой же вопрос сейчас задашь в сб дпс их района

вообщем ден выловил водитеоля на дороге тот ему выгнал авто за район и ден дальше едит сам )))

Звонил вот только что , ржёт ))))

СКАЗАЛ ВПЕРЕДИ КАЗАНЬ ))))) мол кто там есть елси что? и мол мобилу не вырубай ))))

Права в ДХЛ если прям счас отнести, завтра утром у него будут. Хотя в казань можно и с проводником, дешевле будет и тоже утром завтра на месте

К сожалению в гаи Казани ни кого нет.А вот если что помочь на буксир или там перегнать когда поедешь через Казань звони .Тел. в отправил в личкуКасперу.

Эт так можно по пути следования от дома до места назначения водителей заранее найти в каждом регионе. И так всю дорогу без прав катить!
А на самом деле как назад планируешь?

Про казань больше шутка,
Но если упрутся в той же казани он вновь может получить штраф , просто нужен будет если что человек там.

Сергей твой номер шлю если что дену

Эт так можно по пути следования от дома до места назначения водителей заранее найти в каждом регионе. И так всю дорогу без прав катить!
А на самом деле как назад планируешь?

все верно ) только везде выпишут по 2.5к. а не иметь права (вообще) нельзя в данном случаи , там другая статья

Так он в москву едит )))

Судя по пути следования =0 давайте сразу найдем

Чебоксары есть кто?

Нижний Новгород ?

Владимир?

люди с правами )))) скидывайте мне номера в личку. суть дела подъехать если что к денису сесть за руль и как бы вы поехали дальше, выехать за область и дальше ден сам ))))

А не проще кому нибудь одному доехать с казани до москвы, а обратно на паровозе. Сутки делов то.

Ден билетик прикупит помощнику обратный!

время, геморой среди недели....

+ дену же не терпится ) он же домой едит! и опять же не факт nxj на каждом посту будут ловить.

Назад
Сверху