• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь Набережные Челны - Москва

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
А я тут стою на дороге жду его с хлебом солью с ящиком водки. с термосом чая. с горячими пирожками . с бабами с семечками с гармошкой а он взял и пролетел я даже номера не запомнил.
Далеко не уходи, при таком раскладе я выезжаю)))

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
все верно ) только везде выпишут по 2.5к. а не иметь права (вообще) нельзя в данном случаи , там другая статья

Так он в москву едит )))
в данном случае штраф 100р, 2500 т.р это если водитель вообще не имеет водительского удостоверения, если я не прав поправте
2.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС

Последнее редактирование:

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Я на память особо не пологаюсь просто правила с изменениями стараюсь возить в машине:drinks:стоят фигню ,а сэкономить помогают

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Каспер КоАП 12.3, ПДД 2.1.1 - управление ТС водителем, не имеющим при себе документов, предсмотренных п. 2.1.1. ПДД - 100 рублей или предупреждение, ТС задерживается, водитель отстраняется от управления.

ЗЫ: сейчас активно читаю ПДД - ибо стали часто тормозить и разводить на бабло - в конце ПДД есть табличка со штрафами.

ЗЫЫ: 2500 - управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну тогда он прикатит и оспорит.

Пы.Си. с другой стороны прав то у него нет

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ну тогда он прикатит и оспорит.

Пы.Си. с другой стороны прав то у него нет
честно говоря не совсем понял, куда он их дел, что у него их нет! :blush:

ЗЫ: либо ты их получал и забыл дома и либо у тебя их забрали (лишение прав) или вообще ты их никогда в жизни не получал, тогда и ответственность разная!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
на сколько я знаю Вязники - Владимирская область. Я говорил про столичные номера. Хотя с Владимирскими я тоже не проезжал спокойно. Один раз даже задержали и привезли в ментовку, в протоколе написали "по подозрению в подготовке террористического акта":lol::lol::lol:
Причем между собой они общаются на чувашском, а к тебе обращаются только в приказном порядке. В общем проехал большую часть России вдоль и поперек, но такого безпредела как в республике Чаваш я не видел.
Как то в очередной раз проезжая через Чувашию меня опять останавливают гайцы.Я предвидя что в Чувашии меня остановят начал себя потихоньку накручивать еще в Нижнем.А до этого меня уже несколько раз уже тормознули ....короче без всяких накруток злой как собак (убил бы всех нахрен).И вот худой как смерть чувашский гаишник (повторяю худой)просит документы и предъявляет будто бы у меня превышение скорости.Но я то знаю что не привышал.Я не знаю что у меня было с лицом но гаишник стал потихоньку пятиться назад приговаривая с чувашским акцентом: чего это ты чего .Да нехрена говорю нечего вы просто уже заеб..ли В смысле гайцы денег не дам и пошли ВЫ ВСЕ короче в жопу все деньги говорю отобрали еще в Владимире в Нижнем вообщем Вам Ваши коллеги не чего не оставили.Вижу что гаишник потихонечку стал сдуваться изменился и настроение видимо у него совсем испортилось.Но падла права не отдает а потихоньку пошел вокруг машины заглядывая во внутрь авто.И тут смотрю прям таки зацвел:оказывается увидел на сиденье кусок не доеденой колбасы и кусок отгрызаной булки.Так вот оказалось что бедолага на этом посту уже неделю(он мне рассказал)и начальник ему сказал пока плана не будет(в сборе взяток и дани)с поста не отпустит.Короче он голодный и холодный и моей недоеденой колбасе так обрадовался что еще долго благодарил и как мне показалась еще и перекрестил меня в след когда я сел в машину и тронулся............. Если не в тему то извиняюсь!

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
бывало и такое.... при въезде на окружную Чебоксар стоял пост весового контроля, так прямо на обочине там стульчик был на котором всегда сидел гаец... так там постоянно поборы были.... говоришь что нет ничего, так хоть сигаретку но стрельнут.....

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
бывало и такое.... при въезде на окружную Чебоксар стоял пост весового контроля, так прямо на обочине там стульчик был на котором всегда сидел гаец... так там постоянно поборы были.... говоришь что нет ничего, так хоть сигаретку но стрельнут.....
Так и было.А один мой знакомый рассказывал как однажды он им на вымогательство сигарет как бы подарил целый блок KENTа.И как уж они его только не благодарили и самым добрым татарином называли и права отдали даже в них не заглянув......А фишка в том что тогда он был торговым представителем табачной компании и вез из Москвы рекламные штучки в том числе и муляжи сигаретных блоков,что успешно и втулил жадному крохобору гаишнику!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
встретил Медведь в Чебоксарах..хлеб да соль..накормил напоил...посидели пообщались..дал комп чтоб отписал,сейчас покурим и поеду дальше...

всем ребятам спасибо кто откликнулся....ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!вы лучшие...

Сверху