..Юр, я тоже уже отписался, если что - вдвоём его охомутаем )))чебоксары 89276673001 семеныч. решим любой вопрос.зеленый свет по чувашии.
женский пол ему не предлагайте, а то он жить у вас останется :ROFL:обогреем,накормим,напоим.проводим!
Далеко не уходи, при таком раскладе я выезжаю)))А я тут стою на дороге жду его с хлебом солью с ящиком водки. с термосом чая. с горячими пирожками . с бабами с семечками с гармошкой а он взял и пролетел я даже номера не запомнил.
в данном случае штраф 100р, 2500 т.р это если водитель вообще не имеет водительского удостоверения, если я не прав поправтевсе верно ) только везде выпишут по 2.5к. а не иметь права (вообще) нельзя в данном случаи , там другая статья
Так он в москву едит )))
честно говоря не совсем понял, куда он их дел, что у него их нет! :blush:ну тогда он прикатит и оспорит.
Пы.Си. с другой стороны прав то у него нет
Как то в очередной раз проезжая через Чувашию меня опять останавливают гайцы.Я предвидя что в Чувашии меня остановят начал себя потихоньку накручивать еще в Нижнем.А до этого меня уже несколько раз уже тормознули ....короче без всяких накруток злой как собак (убил бы всех нахрен).И вот худой как смерть чувашский гаишник (повторяю худой)просит документы и предъявляет будто бы у меня превышение скорости.Но я то знаю что не привышал.Я не знаю что у меня было с лицом но гаишник стал потихоньку пятиться назад приговаривая с чувашским акцентом: чего это ты чего .Да нехрена говорю нечего вы просто уже заеб..ли В смысле гайцы денег не дам и пошли ВЫ ВСЕ короче в жопу все деньги говорю отобрали еще в Владимире в Нижнем вообщем Вам Ваши коллеги не чего не оставили.Вижу что гаишник потихонечку стал сдуваться изменился и настроение видимо у него совсем испортилось.Но падла права не отдает а потихоньку пошел вокруг машины заглядывая во внутрь авто.И тут смотрю прям таки зацвел:оказывается увидел на сиденье кусок не доеденой колбасы и кусок отгрызаной булки.Так вот оказалось что бедолага на этом посту уже неделю(он мне рассказал)и начальник ему сказал пока плана не будет(в сборе взяток и дани)с поста не отпустит.Короче он голодный и холодный и моей недоеденой колбасе так обрадовался что еще долго благодарил и как мне показалась еще и перекрестил меня в след когда я сел в машину и тронулся............. Если не в тему то извиняюсь!на сколько я знаю Вязники - Владимирская область. Я говорил про столичные номера. Хотя с Владимирскими я тоже не проезжал спокойно. Один раз даже задержали и привезли в ментовку, в протоколе написали "по подозрению в подготовке террористического акта":lol::lol::lol:
Причем между собой они общаются на чувашском, а к тебе обращаются только в приказном порядке. В общем проехал большую часть России вдоль и поперек, но такого безпредела как в республике Чаваш я не видел.
У МедвеТя в Чебах блины наворачивает:biggrin:Опять я все пропустил(( Чебы проехал?
Так и было.А один мой знакомый рассказывал как однажды он им на вымогательство сигарет как бы подарил целый блок KENTа.И как уж они его только не благодарили и самым добрым татарином называли и права отдали даже в них не заглянув......А фишка в том что тогда он был торговым представителем табачной компании и вез из Москвы рекламные штучки в том числе и муляжи сигаретных блоков,что успешно и втулил жадному крохобору гаишнику!бывало и такое.... при въезде на окружную Чебоксар стоял пост весового контроля, так прямо на обочине там стульчик был на котором всегда сидел гаец... так там постоянно поборы были.... говоришь что нет ничего, так хоть сигаретку но стрельнут.....
Блины были но не влезли:biggrin:У МедвеТя в Чебах блины наворачивает:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут