• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ну вот теперь и москва голубеет (разрешили гей-перед)

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
http://news.rambler.ru/9729949/

ну что кто идет? ))))))

вот козлы, а я все мечтал попасть на слет лезбиянок:blush: а там как повезет... а то на девишниках делать нечего:scratch_one-s_head::drinks:

Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск и военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий.[1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парад

Людей, которым не нравяться пид"расы, называют гомофобами. По анологии, людей, которым нравяться пид"расы, надо называть гомофилами. А вот и нет! Оказывается они тоже пид"расы.

Мне кажется если люди хотят и им нравится то зачем им мешать пусть проидут один раз а то шкерятся по углам.

• Спасибо
Реакции: gost
а я резко против ну если они пидарасы то зачем это пиарить мы же свою гетеросексуальность не выпячиваем, гетеросексуальных парадов не проводим! а почему, потому что понимаем вдруг дети увидят, а этим питухам пох лишбы попиараться!!

кароч что бы получить разрешение на митинг надо обязательно в жопу долбиться!!!!!

Пидор пидору срачелло не прорвёт.... Оне видать тоже своих во всех партиях и структурах кхм.... имеют.

Да пиздить их всех пидарасов нужно, до тех пор пока нормальными не станут!!! :)
Видел заграницей как два пидарасика в кафе за соседним столом сладко так улыбались друг другу и обнимались.... бля чуть не вырвало!
Они же у нормальных мужиков отвращение вызывают, значит социально опасны!

так что пиздить их всех нужно, если государство не может их оградить от общества!!!!

Последнее редактирование:
У себя на кухне или в спальне пусть делают что хотят, но я лично против вынесение этого блядства на улицу!

я думаю погранцы тоже не отстанут... )) будет кого им в фонтане купать )))

Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
http://news.rambler.ru/9729949/

ну что кто идет? ))))))
надо было 25-го Погранцам или в день ВДВ... их бы тада на лапшу ... пардон Погранци 28го.
Не подведут...

Зачем бить геев?Я их очень хорошо понимаю.Меня вот тоже,не смотря на множество красивых женщин,все равно на мужчин тянет!:blush:
Короче,я за парад!Там столько мужчин будет красивых.:lol::ROFL::lol:

Пусть пройдут разок где нибудь за МКАДом мы зато их в лицо запомним.А то живут среди нас а мы и не знаем что они пидарасы.:biggrin:

Зачем бить геев?Я их очень хорошо понимаю.Меня вот тоже,не смотря на множество красивых женщин,все равно на мужчин тянет!:blush:
Короче,я за парад!Там столько мужчин будет красивых.:lol::ROFL::lol:
Ленуська! Так цэж не мужики.. ониж другой местой думают..:biggrin:

Ну надеюсь что огребут они пиздюлей по полной.. а вообще было бы замечательно разрешить пидарас шествие а там их всех выловить и в жопу свинца залить, я даже свой грузовой пояс на такое благое дело готов пожертвовать)

Назад
Сверху