• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ну вот теперь и москва голубеет (разрешили гей-перед)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
http://news.rambler.ru/9729949/

ну что кто идет? ))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот козлы, а я все мечтал попасть на слет лезбиянок:blush: а там как повезет... а то на девишниках делать нечего:scratch_one-s_head::drinks:

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск и военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий.[1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парад

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Людей, которым не нравяться пид"расы, называют гомофобами. По анологии, людей, которым нравяться пид"расы, надо называть гомофилами. А вот и нет! Оказывается они тоже пид"расы.

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Мне кажется если люди хотят и им нравится то зачем им мешать пусть проидут один раз а то шкерятся по углам.

• Спасибо
Реакции: gost

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
а я резко против ну если они пидарасы то зачем это пиарить мы же свою гетеросексуальность не выпячиваем, гетеросексуальных парадов не проводим! а почему, потому что понимаем вдруг дети увидят, а этим питухам пох лишбы попиараться!!

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
кароч что бы получить разрешение на митинг надо обязательно в жопу долбиться!!!!!

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Пидор пидору срачелло не прорвёт.... Оне видать тоже своих во всех партиях и структурах кхм.... имеют.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Да пиздить их всех пидарасов нужно, до тех пор пока нормальными не станут!!! :)
Видел заграницей как два пидарасика в кафе за соседним столом сладко так улыбались друг другу и обнимались.... бля чуть не вырвало!
Они же у нормальных мужиков отвращение вызывают, значит социально опасны!

так что пиздить их всех нужно, если государство не может их оградить от общества!!!!

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
У себя на кухне или в спальне пусть делают что хотят, но я лично против вынесение этого блядства на улицу!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я думаю погранцы тоже не отстанут... )) будет кого им в фонтане купать )))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
http://news.rambler.ru/9729949/

ну что кто идет? ))))))
надо было 25-го Погранцам или в день ВДВ... их бы тада на лапшу ... пардон Погранци 28го.
Не подведут...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Зачем бить геев?Я их очень хорошо понимаю.Меня вот тоже,не смотря на множество красивых женщин,все равно на мужчин тянет!:blush:
Короче,я за парад!Там столько мужчин будет красивых.:lol::ROFL::lol:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Пусть пройдут разок где нибудь за МКАДом мы зато их в лицо запомним.А то живут среди нас а мы и не знаем что они пидарасы.:biggrin:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Зачем бить геев?Я их очень хорошо понимаю.Меня вот тоже,не смотря на множество красивых женщин,все равно на мужчин тянет!:blush:
Короче,я за парад!Там столько мужчин будет красивых.:lol::ROFL::lol:
Ленуська! Так цэж не мужики.. ониж другой местой думают..:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну надеюсь что огребут они пиздюлей по полной.. а вообще было бы замечательно разрешить пидарас шествие а там их всех выловить и в жопу свинца залить, я даже свой грузовой пояс на такое благое дело готов пожертвовать)

Сверху