- Реакции
- 1,002
- Баллы
- 0
Раньше было можно, уже давно запретили и начать и закончить обгон должен до знака (разметки).Так вроде завершать на сплошной можно, или этотолько рассматривают???
Раньше было можно, уже давно запретили и начать и закончить обгон должен до знака (разметки).Так вроде завершать на сплошной можно, или этотолько рассматривают???
Ну значит не так выразился, я знаю что на мосту обгонять нельзя. Нет обгон был обычный в разрешенном месте, только потом перестроится не успел.Лёха так ты где обгонял то?
Ты мне сказал что на мосту !!!
Протокол об АП является одним из доказательств по делу об АП (читаем КОАП) как и видео, и человек подписавший протокол документально зафиксировал свое согласие с нарушением им ПДД, расказывать в суде потом о то что не знал переживал и прочую лирику и х.ню нести конечно можно, но КПД от этого, как правило, очень близок к нулю, в том числе и потому что суды завалены таким хламом и я вас уверяю что каждый второй если не первый кто подписался под протоколом о лишении рассказывает +- одно и тоже.протокол это всего лишь документ фиксирующий часть обстоятельств. А на суде сказать что про неправильную буксировку просто не догадался вписать ибо был взволнован. Мол начал выполнять маневр, увидел сложности, решил в целях безопасности закончить начатой и тд итп. Еще можно сказать что оттормозиться на встречке и уйти назад и обратно на свою полосу не мог так как буксиры тоже скорость сбрасывали. Почаще говорить что делал в целях безопасности - этого правила требуют.
Да фигня, ну отнимут, значит отнимут. Сам то забыл как без прав был :drinks: продам машину, подожду куплю новую. Не приятно конечно в начале сезона и все такое, ну а куда деваться. Да и в каширу, я что, как на работу буду ездить, далековато. :drinks:Лёш я тебе сказал сразу как ты мне позвонил!!! Что не надо пересылать документы по месту жительства!!!
Во первых если бы в кашире был суд то инспектор оформляющий протокол обязан присутствовать на суде!
Щас расматриватся будет в москве и без него!!!
Тоесть пойдёт 90% автомат на лишение!!!
А на суде в кашире ты бы мог зодать вотрос инспектору при судье!!!
А вы бы полезли под машину идущие на сцепке?
Когда в машине дети+жена???
Я бы посмотрел что бы он ответил!!!
Ты напиши ходатайство что бы не лишали прав ....., до того.как суд будет. В нем все опиши коротко и ясно и попроси приложить его к своему делу.Обязательно напиши , что работа на автомобиле являетсяНадо валить судье типа :работаю в семье один,работа связанна с разъездами на машине(нет прав,нет работы),жена и дети голодные,кредиты замучили.....По такой канители могут и штрафчик присудить!
Извините я наверное чего-то не понял, а о каком ходатайстве вы говорили???? Человеку сейчас выдали временное водительское удостоверение(ВВУ), пока нет решения суда по которому он лишен водительских прав он катается по нему, более того после вынесения решения судом первой инстанции он имеет 10 дней и полное право оспорить решение в суде второй инстанции и только после вынесения решения судом второй инстанции оно сразу вступает в законную силу и он должен сдать ВВУ и именно с этого момента будет начат отсчет срока лишения.Ты напиши ходатайство что бы не лишали прав сразу, до того.как суд будет. В нем все опиши коротко и ясно и попроси приложить его к своему делу.Обязательно напиши , что работа на автомобиле является
единственным источником существования для твоей семьи.Если даже тебя лишат то можешь подать жалобу.Короче шанс есть остаться с правами.Но обязательно ходатайство подай до суда.
Ты живешь в вымышленном мире...;-)...а если серьезно и по теме, кмк топикстартеру надо либо адвоката привлекать, который на этом СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ, попадая на деньги, но шансы остаться с правами 90%, либо своими силами, с вероятностью 10%...Я ничего не путаю? Вроде за встречку счас если это не повторное нарушение штрафуют.
Попытаюсь обьяснить.У моего товарища произошло примерно тоже самое.И он написал в суд ходатайство с мольбой или как там хотите назовите, не лишать его прав.Свою просьбу вместе с заявлением он отнес в суд до того , как суд (самый гуманный) состоялся.Вообщем его прав не лишили а только штрафанули.А ходатайство это наверно просьба ....Я думаю юристы , дадут определение этому слову....У меня в том посте слово было (((сразу)))я его убрал и поставил многоточие.Извиняюсь !Оно там было ваще не в тему!Извините я наверное чего-то не понял, а о каком ходатайстве вы говорили???? Человеку сейчас выдали временное водительское удостоверение(ВВУ), пока нет решения суда по которому он лишен водительских прав он катается по нему, более того после вынесения решения судом первой инстанции он имеет 10 дней и полное право оспорить решение в суде второй инстанции и только после вынесения решения судом второй инстанции оно сразу вступает в законную силу и он должен сдать ВВУ и именно с этого момента будет начат отсчет срока лишения.
Если топикастер добропорядочный водила, и т.д. , вроде как должны оштрафовать, в последнее время какой то шум вокруг этого и был, может даже в законе конкретизировали.Ты живешь в вымышленном мире...;-)...а если серьезно и по теме, кмк топикстартеру надо либо адвоката привлекать, который на этом СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ, попадая на деньги, но шансы остаться с правами 90%, либо своими силами, с вероятностью 10%...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут