Ножные грузы вовсе не обязательны. Сдвигаю пониже поясной ремень и вуаля !Первый вариант ножных грузилищ своими руками.Посмотреть вложение 130096
Нужны иногда- когда на ночной надо ООООчень тихо- с ними прощеНожные грузы вовсе не обязательны. Сдвигаю пониже поясной ремень и вуаля !
Вот разделить огрузку, с талии на лопатки и таз, очень помогает от болей в пояснице.
Хочется ласты подгрузить как-то умно. Чтобы случайно соскочившая, стояла на дне вертикально.Можно сами ласты пригрузить.
Дурное дело нехитрое)))Хочется ласты подгрузить как-то умно. Чтобы случайно соскочившая, стояла на дне вертикально.
По такой ленте я своё ружьё нашёл Выронил, когда в сети ночью барахталсяДурное дело нехитрое)))
Но лучше сделай как я-самоклейка из Леруа светоотражающая квадратиками на ластах-в луче фонаря как фонарь светится
См фото - уже лет 5 держится
Первый вариант ножных грузилищ своими руками. В воде еще не были . Понравилась конструкция в целом, хотя есть подозрения что будут сильно елозить.
Тогда приштопаю не скользящее что нибудь внутри. Посмотреть вложение 130094Посмотреть вложение 130095Посмотреть вложение 130096
Я вот и думал пока будет запрет но уже потеплеет , взять всю снарягу кроме ружья и сьездить поплавать , грузы подобрать.При подготовке к сезону в бассейне
тоже считаю что грузы нах не нужны....Первый вариант ножных грузилищ своими руками. В воде еще не были . Понравилась конструкция в целом, хотя есть подозрения что будут сильно елозить.
Тогда приштопаю не скользящее что нибудь внутри. Посмотреть вложение 130094Посмотреть вложение 130095Посмотреть вложение 130096
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут