Ножные грузы вовсе не обязательны. Сдвигаю пониже поясной ремень и вуаля !Первый вариант ножных грузилищ своими руками.Посмотреть вложение 130096
Нужны иногда- когда на ночной надо ООООчень тихо- с ними прощеНожные грузы вовсе не обязательны. Сдвигаю пониже поясной ремень и вуаля !
Вот разделить огрузку, с талии на лопатки и таз, очень помогает от болей в пояснице.
Хочется ласты подгрузить как-то умно. Чтобы случайно соскочившая, стояла на дне вертикально.Можно сами ласты пригрузить.
Дурное дело нехитрое)))Хочется ласты подгрузить как-то умно. Чтобы случайно соскочившая, стояла на дне вертикально.
По такой ленте я своё ружьё нашёл Выронил, когда в сети ночью барахталсяДурное дело нехитрое)))
Но лучше сделай как я-самоклейка из Леруа светоотражающая квадратиками на ластах-в луче фонаря как фонарь светится
См фото - уже лет 5 держится
Первый вариант ножных грузилищ своими руками. В воде еще не были . Понравилась конструкция в целом, хотя есть подозрения что будут сильно елозить.
Тогда приштопаю не скользящее что нибудь внутри.Посмотреть вложение 130094Посмотреть вложение 130095Посмотреть вложение 130096
Я вот и думал пока будет запрет но уже потеплеет , взять всю снарягу кроме ружья и сьездить поплавать , грузы подобрать.При подготовке к сезону в бассейне
тоже считаю что грузы нах не нужны....Первый вариант ножных грузилищ своими руками. В воде еще не были . Понравилась конструкция в целом, хотя есть подозрения что будут сильно елозить.
Тогда приштопаю не скользящее что нибудь внутри.Посмотреть вложение 130094Посмотреть вложение 130095Посмотреть вложение 130096
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут